홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불쾌한 골짜기 이론 겪어보니까 소름돋는다

6LJKWu9f 7 230 0

마트가서 쭉 한바퀴 둘러보는데 여자애들 인형 있잖냐

뭐 미미라던가 콩순이

그중에서 인형이 진짜 사람 얼굴처럼 만드려고 정밀하게 만들어놨는데 소름끼치더라

아예 인형같은 외모면 아무 감정없는데

어설프게 인간을 따라한 인간-인형 사이에 있는 존재랄까

그렇게 다가오니까 집에 오는내내 머리털이 곤두섬 ;;

7 Comments
oILKNtKY 2019.01.03 16:51  
그거 사실 인형 아님

럭키포인트 3,585 개이득

kIl0YbPA 2019.01.03 17:28  
어 근데 진짜 이상하다 어쩌면 그거 진짜 평범한 인형 아닐수도ㄷㄷ
오늘 집 드갈때 소금 뿌려라ㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

3ATj55Ld 2019.01.03 18:17  
이 친구 저번에 집에 아무도 없는데 숨소리 들렸다는 그친구 아니여?

럭키포인트 1,252 개이득

BXVgQeJT 2019.01.03 19:50  
시중에 파는 인형들은 절대 사람 비스무리하게 안만듬;; 귀신본거아님?

럭키포인트 135 개이득

C3uqMlV9 2019.01.03 20:57  
너 뒤에 있는 그거 뭐냐

럭키포인트 468 개이득

UU6oVHvZ 2019.01.03 22:13  
가끔 마네킹 대가리 잘린 거 보고 놀란 적 많음

럭키포인트 2,268 개이득

2OuX9i1C 2019.01.04 12:21  
죤나 오바쳐싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

오늘의 인기글
제목