홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트북 램카드 질문좀...

gD21IHrD 8 206 0

다른데 물어볼데가 없어서 여기다 올려요 ㅠㅠ

노트북에 램카드 추가할려고하는데요

이게 기존에 장착되어있는거고

이게 살려고하는데요 저기 1R과 2R은 무슨 차이인가요?

그리고 사도 잘 돌아갈까요?

그리고 램카드는 중고도 많이 팔던데 

중고로 사도 상관없을까요??

8 Comments
ibW4VwG6 2019.01.02 14:23  
1r 단면램 2r양면램 ddr2까지는 단면램에 이상이있는경우가 많음 하지만 사진상의 램은 ddr3 이므로 꼴릿한거사믄덴다 중고도 나쁘지는않타!

럭키포인트 2,934 개이득

HPjPnM8J 2019.01.02 15:29  
[@ibW4VwG6] 내가 다 고맙소.

럭키포인트 3,415 개이득

gD21IHrD 2019.01.02 22:07  
[@ibW4VwG6] 늦게 확인했어여 답변 감사합니다. 찾아보니 중고로 같은 제품 있길래 삿어여

럭키포인트 4,413 개이득

myk4BLPU 2019.01.02 14:26  
단면 달려있으면 이왕이면 같은걸로 끼워

럭키포인트 2,357 개이득

gD21IHrD 2019.01.02 22:07  
[@myk4BLPU] 넹 같은걸로 샀어영 감사합니당
y4NXbEU6 2019.01.02 16:32  
크게 문제는 없는데 가끔 단면 양면 호환성 타는 경우가...

럭키포인트 4,350 개이득

gD21IHrD 2019.01.02 22:08  
[@y4NXbEU6] 넹 그래서 같은 단명으로 구입했습니당 ㅎㅎ 감사합니당
gD21IHrD 2019.01.02 22:08  
[@gD21IHrD] 단면 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목