홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윈8.1(크랙인증) 무료 업글 후 윈10 궁금점

8Wd1DWsj 5 996 0
복돌이인 점 미리 양해구합니다.

제목과 같이
윈8.1(크랙인증) 후 무료 업글해서 윈10으로 올라감.
정품인증 된 상태이고 풀린적 한번도 없음.(내가 알기론 디지털라이센스 돼있는 상태이고 메인보드 인증 이라고함)
이후에 마소 계정 만들어서 계정 귀속하려했으나 어쩐일인지 안됨.

ssd용량 부족해서 이번에 ssd바꾸고 공홈에서 받은 윈10을 usb설치를 했으나 정품인증 안 돼있음.
마소계정으로 확인해도 똑같음.
내 경우 메인보드를 바꾼거도 아니고 ssd하나 바꿨는데 왜 정품인증이 안될까요?

5 Comments
gmIjYbZy 2018.12.29 15:21  
정품 하나 사라

럭키포인트 6,323 개이득

AfKMtF62 2018.12.29 15:28  
메인보드 인증이란것이 메인보드 뿐만 아니라 아마 하드웨어 구성품에 대해 정보가 키랑 같이 마소 인증센터쪽에 저장되는거같음 그러니깐 구성품이 바뀌었으니 다른 컴으로 마소 인증센터에서 인식을 하고 정품인증이 안되는듯 함

럭키포인트 879 개이득

S2KF8RgB 2018.12.29 15:46  
항상 그래왔듯이 다시 크랙으로 정품인증받고
복돌이로 살면되는거다

럭키포인트 2,882 개이득

g8sUoQKn 2018.12.29 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ마소가 크랙쟁이들의 꼼수에 넘어갈 애들이냐? 지구상에 똑똑한애들 거기 다모여있는데ㅋㅋㅋ 어떤 수작을 부려도 업데이트, 보안 앞에서 크랙은 반드시 무용지물이다 ㅋㅋ 그냥 윈도우 정식버전을 길게 쓰고 있을뿐 언젠가는 또다시 막힌다

럭키포인트 9,052 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 18:09  
복돌이면 복돌이답게 다시 해

럭키포인트 349 개이득

오늘의 인기글
제목