홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 보고싶다!

mSsglWF0 18 301 0
내일 드디어 첫데이트하러간다.
명동에서 다닐 예정이다.
베이지패딩남 + 검은색 롱패딩녀 둘 같이 다니면 우린줄 알아라.
아는척하면 같이 사진정도는 찍어준다.
참고로 내 여자친구 대학여신출신.

18 Comments
eMJPDeYg 2018.12.28 08:35  
전남친 : ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 1,364 개이득

mSsglWF0 2018.12.28 08:42  
[@eMJPDeYg] 갠차늠 그사람들도 잊을만큼 내가 멋진사람이라 생각함

럭키포인트 4,227 개이득

GFgKSJ2V 2018.12.28 09:16  
[@mSsglWF0] 쑤컹쑤컹

럭키포인트 5,495 개이득

mSsglWF0 2018.12.28 09:21  
[@GFgKSJ2V] 그런거 신경쓸나이는 자났음
C4KboO6y 2018.12.28 08:39  
전전남친: ㅎㅎ ㅈㅅ;; ㅋㅋ!!
mSsglWF0 2018.12.28 08:42  
[@C4KboO6y] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hIOpG0zC 2018.12.28 09:06  
자 이제 잠에서 깨어납니다

럭키포인트 6,779 개이득

wEQcVqtI 2018.12.28 09:40  
명동말고 딴데가

럭키포인트 2,875 개이득

1MONmyL2 2018.12.28 10:14  
[@wEQcVqtI] 왜애애애 시른데에에엥
B1Ic4EUy 2018.12.28 09:45  
놀리는거 바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춥더라 손난로 챙기고 댕기라

럭키포인트 4,579 개이득

1MONmyL2 2018.12.28 10:13  
[@B1Ic4EUy] 응응

럭키포인트 7,687 개이득

XFP1xcuP 2018.12.28 09:54  
추운디 싸돌아다니려고ㅋㅋ

럭키포인트 7,824 개이득

1MONmyL2 2018.12.28 10:14  
[@XFP1xcuP] 여자친구 이뻐서 자랑하고싶은뎅
UxvtqdBV 2018.12.28 10:32  
그래 니눈에 여신이겠지

럭키포인트 6,313 개이득

cxC7JcgN 2018.12.28 13:04  
ㅋㅋㅋㅋ딜도꼽혀있는지 확인잘하고!!

럭키포인트 417 개이득

P84QOebU 2018.12.28 14:53  
꿈에서 깨세요 용사여

럭키포인트 6,699 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 15:10  
미세먼지~~

럭키포인트 3,406 개이득

0IPrLMJD 2019.01.17 09:32  
없으~
오늘의 인기글
제목