홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
Erhzp1Au 2018.12.27 19:04  
첨엔 그래..

럭키포인트 2,964 개이득

Jg9ACgsa 2018.12.27 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 피곤하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

1tPlxFfS 2018.12.27 19:06  
[@Jg9ACgsa] 이게 흔한 케이스는 아니지?? 보통 하루에 얼마나 카톡함??

럭키포인트 3,537 개이득

EEJ6BWKQ 2018.12.27 19:07  
원래 하루 종일 사랑 받고 싶은 거야

럭키포인트 4,524 개이득

3THqakGL 2018.12.27 19:08  
ㅋㅋㅋㅋ 한동안 고생해라

럭키포인트 1,047 개이득

q27N1YLU 2018.12.27 19:08  
흠 초반에는 좀 그런데 삐지지는 않는데.... 뭔가 할일이 있다면... 고난이 예상된다...
내 여친님과 나는 쉬어라고 하고 서로 알아서 노는디 적당히 카톡하다가

럭키포인트 2,590 개이득

1tPlxFfS 2018.12.27 19:09  
[@q27N1YLU] 뭐라고하면 쉬어 이럼??
q27N1YLU 2018.12.27 19:12  
[@1tPlxFfS] 근데 글쓴이는 아직 연애 초반이라.. 좀 그렇고
나는 한달 정도 사귀고 서로 회사에서 일하고 그러니깐 존중 해주는거지
회사에서 일하고 집에서 쉬어야되니깐

나중에 시일이 좀 지나서 이야기좀 해봐 여친님이랑
q27N1YLU 2018.12.27 19:13  
[@q27N1YLU] 그냥 전화 하고 응 그럼  밥챙겨먹고 쉬어요 고생했어 하면서 끝내지
GFgKSJ2V 2018.12.27 19:21  
[@1tPlxFfS] 차렷 다음에 열중쉬어

럭키포인트 4,747 개이득

7JY3uXBg 2018.12.27 19:09  
나도 나중에 만나서 할 얘기 없을까봐서 카톡연락은 좀 피하고싶었는데 그게 안되더라.
그냥 맞장구 좀 쳐주고 5959만 해줘라

럭키포인트 4,774 개이득

BPCNlk6X 2018.12.27 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,105 개이득

2gKWS9iz 2018.12.27 19:12  
일거수일투족 보고형 카톡을 원하는 여친은 힘들다. 친구들 만나서 연락이라도 안되는 날에는 어후~

럭키포인트 2,327 개이득

SqpRZdu1 2018.12.27 19:12  
원래 그럼

럭키포인트 3,719 개이득

sn87IkoI 2018.12.27 19:14  
원래 그래
나는 운동하고 있는데 그것도 못하게해서 개돼지 됐지

럭키포인트 3,864 개이득

nxPL81Xt 2018.12.27 19:24  
며칠 안간다
노하우도 생기고 여친도 지 시간 필요성 느끼면 일단락ㄷ늬ㅓ

럭키포인트 3,482 개이득

MvWFLldo 2018.12.27 19:24  
사람바이사람

럭키포인트 6,052 개이득

IgfNu2cs 2018.12.27 19:44  
하루종일해라 할때가 좋은거다

럭키포인트 6,399 개이득

VGqNL8tN 2018.12.27 19:45  
초반에는 그래줘야지

럭키포인트 3,531 개이득

mSsglWF0 2018.12.27 19:45  
난 하루종일연락해도 좋아해서 좋던데...
뭔가 되게 고맙고 나 신경써주는것같고 그렇더라
아물론 난 칼답함

럭키포인트 5,172 개이득

wEQcVqtI 2018.12.27 19:57  
운동하고 온다고 구라쳐야함

럭키포인트 6,274 개이득

bWbsA51R 2018.12.27 20:44  
지금 다른 여자 만난다고 구라쳐라

럭키포인트 31 개이득

mxFdQrBE 2018.12.27 21:38  
사귀면 원래 거쳐가야하는 퀘스트같은거야

럭키포인트 1,340 개이득