홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴활1급 최단기간 몇주냐

4xkoFREx 11 309 0

내 친구 20일만에 필기 실기 따버림 시발ㅋㅋㅋ

필기 4일 밤새고 공부하더니 4일만에 합격하고

실기는 2개 지원했는데 첫번째꺼 합격하고 두번째꺼는 떨어짐

기본 컴퓨터 지식 없는상태였는데 3주안에 가능하구나 ...

11 Comments
HnmLDusf 2018.12.23 17:18  
빨리따스 조을그 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,693 개이득

tSwF6I2L 2018.12.23 17:21  
나도 3주 걸렸음ㅋㅋ 필기3일 실기 2주반 했던거같음

럭키포인트 636 개이득

jn6X18HD 2018.12.23 17:22  
컴활 딸 가치도 없는 자격증인데

럭키포인트 1,165 개이득

4xkoFREx 2018.12.23 17:30  
[@jn6X18HD] 컴활 있으세요 ? ㅎㅎ

럭키포인트 1,436 개이득

jn6X18HD 2018.12.23 17:32  
[@4xkoFREx] 네 넌 없어보이는데요?
4xkoFREx 2018.12.23 17:37  
[@jn6X18HD] 님도 없어보여요 ~
jn6X18HD 2018.12.23 17:40  
[@4xkoFREx] 머저리새끼
4xkoFREx 2018.12.23 17:42  
[@jn6X18HD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석 ㅎㅎ
gM1V6cFt 2018.12.23 17:26  
보통 실기가 어렵다고 그러던데

럭키포인트 1,035 개이득

qCUbvpAh 2018.12.23 17:26  
난 4주 군대에서 전산병하다 나오니까 실기 몇번하니까 쉽게 되서 필기만 기출돌림

럭키포인트 6,750 개이득

5mt781rc 2018.12.23 18:48  
바로임 최 단기는

럭키포인트 2,221 개이득

오늘의 인기글
제목