홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경매당첨되서 상품 받으면...인증좀해ㅠㅠㅠ

7ChWttiz 12 211 3
매번 지원 자주하는데 진짜 인증은 열에ㅡ하나 꼴로 올라오는데 나는 인증 볼때 기분 좋단말여 ㅠㅠ

12 Comments
ZayurCdp 2018.12.18 09:13  
그라모 내가 당첨대믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 641 개이득

avC9S6os 2018.12.18 09:16  
쥬시 해야하는데 가질못하고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 932 개이득

EFnuvnEz 2018.12.18 09:17  
난 했는뎅!!!!!

럭키포인트 6,328 개이득

3HIVUqJG 2018.12.18 09:32  
나도 당첨돼서 인증하고 시프다

럭키포인트 1,634 개이득

QoUjGlBD 2018.12.18 09:34  
개집에 눈팅이 90%라서 쩔수없어 .. 그 열에 하나에 만족해야제

럭키포인트 6,166 개이득

uzgeYZ6t 2018.12.18 09:42  
쥬리 힘냐

럭키포인트 1,783 개이득

SnwYBmmL 2018.12.18 10:13  
나 몽쉘된거 7일레븐 6군데 돌아댕기다 오리지널 몽쉘 없어서 결국 포기하고 남줬다

럭키포인트 7,357 개이득

PVSgDMvJ 2018.12.18 10:59  
혹시 인증 패티시 있으신가요??

럭키포인트 3,794 개이득

KKZhVpxN 2018.12.18 11:18  
[@PVSgDMvJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부패티시

럭키포인트 3,327 개이득

E5BekA6q 2018.12.18 15:18  
나 인증하고싶은데 받질 못하고있어
좀만 기다려
이번에 할거니까

럭키포인트 5,346 개이득

WH39E4mJ 2018.12.18 16:14  
인증해야하는데 백종원까페가ㅠ안보여

럭키포인트 3,819 개이득

N4OAMy5S 2018.12.18 16:56  
날 당첨 시켜줘

럭키포인트 306 개이득