홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

붕가붕가 러닝타임 다들 어케되냐

7ChWttiz 23 478 0

기준은

삽입부터 발사까지를 러닝타임으로 잡고

몇분 정도 걸리냐.

아 요즘 한달에 한번씩하는데

너무 빨리 발사하는것같아서 자괴감이온다.

결혼전에는 일주일에 3일(1일기준 3회)을 하던게

한달에 1회하니깐

한번씩 할때마다 너무 느껴서 빨리 발사를 하네...

10분을 못넘긴다ㅠㅠ

23 Comments
nWFSjMuf 2018.12.17 14:53  
첫발은 5분컷
그뒤로는 10분 좀 넘눈 듯 ...ㅠ

럭키포인트 818 개이득

nWFSjMuf 2018.12.17 14:53  
[@nWFSjMuf] 그리고 상대 와꾸의 만족도에따라 다름..ㅠ
2SGxis3z 2018.12.17 15:02  
[@nWFSjMuf] 5분컷이면 나랑 비슷하네.ㅋㅋ우리가 빨리 하는쪽인것같은데.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,395 개이득

nWFSjMuf 2018.12.17 15:05  
[@2SGxis3z] 난 그래서 보빨 오지게 해서 한번 보내버리고 삽입함ㅋㅋ
2SGxis3z 2018.12.17 15:19  
[@nWFSjMuf] 보빨로만 어케보내냐.ㅋㅋ
nWFSjMuf 2018.12.17 15:32  
[@2SGxis3z] 클리에 민감하더라고 ㅋㅋㅋ
YGxu6rcN 2018.12.17 17:06  
[@2SGxis3z] 씹가능이다..
258B5UT8 2018.12.17 14:58  
컨디션에따라 다르긴한데 길어봐야 15분안짝인듯.. 10분쯤 넘어가면 여자나 나나 힘들어서 재미없다 ㅠ

럭키포인트 157 개이득

KdBJ6w2e 2018.12.17 14:59  
튀김우동

럭키포인트 4,362 개이득

cSOywfQU 2018.12.17 14:59  
평소는 15분 안팍이고 술먹고 하면 지루끼 있어서 힘듬

럭키포인트 7,783 개이득

GPYAYp56 2018.12.17 15:03  

럭키포인트 3,194 개이득

7rDq8IAx 2018.12.17 15:05  
나는 관우 체위법 사용함
술이 식기 전에 쌈

럭키포인트 4,072 개이득

FcOI36ur 2018.12.17 15:16  
10~15분 사이

럭키포인트 5,058 개이득

2SGxis3z 2018.12.17 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ개집러들 전부 다 토끼구나.ㅋㅋ거의 비슷해서 안심되네.ㅋㅋㅋ
YGxu6rcN 2018.12.17 15:21  
난 반대 고민인데... 난 좀 조1루고 애인이 좀 지루라... 따로 혼자 해결하는 거 같지도 않은데...ㅠ

럭키포인트 3,730 개이득

RCKyLp9E 2018.12.17 15:30  
[@YGxu6rcN] 게이새끼야!

럭키포인트 6,623 개이득

YGxu6rcN 2018.12.17 16:22  
[@RCKyLp9E] 여자야ㅠ
avC9S6os 2018.12.17 15:48  
넣고 바로쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 321 개이득

nWFSjMuf 2018.12.17 15:49  
이정도면 이게 토끼가 아니라 정상아니냐?
cCLyntAp 2018.12.17 16:28  
15분 정도. 마나님 만나기 전에는 30분 이상 이었는데, 마나님이 ㅅ ㅅ 자체를 안좋아 하는 데다가, 자기는 5분 넘기면 아프데.

거기에 맞추다 보니 나도 토끼가 됐다.

럭키포인트 4,051 개이득

mcSv3dQq 2018.12.17 16:48  
내가 주로 하면 20분 넘게 감
여자가 주로 하면 10분 안팎...잘한다는 가정하에

럭키포인트 6,481 개이득

NKpjcXQY 2018.12.17 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

E0nnzIpU 2018.12.17 22:29  
여자친구가 이제 그만 싸달라고 할때 쌈

럭키포인트 1,437 개이득

오늘의 인기글