홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 상상임신

PD7MlbWd 6 208 0

예금 3천만원인줄알았는데

은행가서 오늘 해지 할려고 보니까 2천만원짜리였네

나는 왜 나혼자서 3천만원 예금했다고 착각하고 있었지

씨발 3천만원인줄알고 와 나도 드디어 1억 모았다 했는데

아직 천만원 부족 ㅡㅡ

6 Comments
7EGB9drM 2018.12.12 12:17  
ㅋㅋㅋ 9천도 잘한거야 대단하당

럭키포인트 227 개이득

wg3zGY6U 2018.12.12 12:18  
[@7EGB9drM] 존나 기대감에 부풀어서 오늘 나한테 선물사줘야지 했는데

기분 다잡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,618 개이득

s7QMIWxO 2018.12.12 12:19  
선물을 샀으믄 짜피 1억이 안댈거시었기 때무네 ㅡ.ㅡ
죠토 쌤쌤이라고 보믄 댄다 ㅡ.ㅡ
치킨 후원이 낫다 ㅡ.ㅡ
참고로 형은 피자를 더 죠아한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,669 개이득

KNIz8XbA 2018.12.12 13:11  
아니지 모질이야. 적금 넣는 금액 따로 내가 쓰는 금액 따로잖아

럭키포인트 7,290 개이득

KXSDS4op 2018.12.12 13:27  
그럼 이번엔 3천을 넣고 2천넣었다 생각하고 있자
나중에 꺼낼때 기분 좋을거 아니야

럭키포인트 4,849 개이득

mN0g17o2 2018.12.12 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식 ㄱㄱ 11%만 벌면 된다

럭키포인트 929 개이득

오늘의 인기글
제목