홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 이번달 생리안했어 라는 톡 진짜 식은땀나네 ㅁㅊ

k5mim0Nr 13 478 2
저 톡받고 1주일동안 가슴졸이며 살았다 1주일 늦게하고 지랄이야

13 Comments
JMUYNHYr 2018.12.06 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

dWhyElO3 2018.12.06 21:33  
진짜 피말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 여자대로 걱정해서 더 밀리고

럭키포인트 4,568 개이득

BVSvFcIY 2018.12.06 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,782 개이득

a0nCdYM5 2018.12.06 21:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

HwlRv6Mj 2018.12.06 21:53  
아우 개쫄리네 진짜

럭키포인트 6,838 개이득

p42vZN1E 2018.12.06 21:53  
생리주기 불규칙한 여친이 젤 골때린다.... 심한날은 3개월동안 안한날도 있었음
어릴때부터 생리주기 불규칙해서 병원도가고 이럼

럭키포인트 1,710 개이득

HwlRv6Mj 2018.12.06 22:09  
[@p42vZN1E] 사람마다 다르긴한데 운동하고 먹는거 조절하면 그나마 나아질텐데ㅠㅠ 아마 다 해봤는데 않된거겠죠
zBlZPH1k 2018.12.06 22:26  
[@HwlRv6Mj] 안이요 호구님아

럭키포인트 733 개이득

7BElF43o 2018.12.06 22:15  
[@p42vZN1E] 내 여친은 맨날 인스턴트먹고 삼시세끼 안챙겨먹고 운동도 안해서 생리주기가 3일에서 2주일정도까지 왔다갔다함
질외사정으로 피임할 때는 정말 생리 시기마다 안하면 불안해서 일도 잘 안되었는데 그냥 돈 조금 더 쓰자 생각하고 매일 콘돔사서 피임하니까 걱정 싹 사라짐

럭키포인트 6,278 개이득

cGyNuRkU 2018.12.06 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,866 개이득

9RabiSrC 2018.12.07 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,808 개이득

J1rjdZlJ 2018.12.07 04:29  
이거 이때 잘해야댐..

럭키포인트 422 개이득

6rVJT9mq 2018.12.07 10:46  
내가 시발 2년전에 여행갔는데 여친이 여행중에 나 생리안해.. 이지랄해서 여행이 여행이아니었다

럭키포인트 7,889 개이득

오늘의 인기글
제목