홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게시판 개인적인 의견인데...

YvLzUJ7Q 14 276 2
글쓴이 사진나오는거...
너무거슬린다..
옛날 유머 사이트같음ㅠㅠ
사진없이 보는게좋았는데....휴...

14 Comments
82fR4OZB 2018.12.05 10:34  
레벨 70이상만 쓰게끔 하는게 좋을그 같다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,725 개이득

YvLzUJ7Q 2018.12.05 10:37  
[@82fR4OZB] 그냥 사진없었으면좋겠음...
어지러워서..
눈에 제목이잘안들어옴ㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

3XylnFru 2018.12.05 10:39  
그니까 반응보려고 테스트 한대잖아 운영자가 ㅡㅡ

럭키포인트 4,374 개이득

lwED75in 2018.12.05 10:42  
갑자기 뭔가 했음

럭키포인트 6,044 개이득

pYzhZqJ2 2018.12.05 10:45  
나두비추당

럭키포인트 7,074 개이득

Y9wk0q4m 2018.12.05 10:47  
업로드 안하고 댓글만 쓰는 놈들이 바라는것도 많네

럭키포인트 850 개이득

BxKkjppE 2018.12.05 10:49  
[@Y9wk0q4m] 미친새끼 업로드만 유저냐 ㅋㅋㅋ보는사람이 있어야 사이트가 돌아가지 생각하는거하곤

럭키포인트 4,042 개이득

YvLzUJ7Q 2018.12.05 13:17  
[@Y9wk0q4m] 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도잘안쓴다ㅋㅋ
눈팅만하짘ㅋㅋㅋㅋ
근대 댓글만 쓰는 놈들이 이런이야기 하는게 불편하면 님은 업로드만 하는 사람들만모여있는 커뮤니티만들어서 하시지 왜 여기있음?
그렇게 불편한대 여태 어떻게 참았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
별게 다 불편해서 난리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
YvLzUJ7Q 2018.12.05 13:17  
[@Y9wk0q4m] 그리고 바라는게아니고 그렇다고 내의견 말한거야^^
BXH5UDNK 2018.12.05 11:10  
아이콘 얘기하는거?

럭키포인트 6,523 개이득

YvLzUJ7Q 2018.12.05 13:18  
[@BXH5UDNK] 넵ㅋ
h0eOsDkk 2018.12.05 13:46  
아이콘 꾸짐

럭키포인트 2,248 개이득

AclysyrC 2018.12.05 14:05  
이런 의견들 보고 개집왕이 알아서 잘 판단해서 하겠지 나중에 확정되면 아이콘은 가독성 떨어진다고 건의합시다들

럭키포인트 6,818 개이득

fwdu7fO5 2018.12.05 15:38  
난 아이콘 좋아ㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

오늘의 인기글
제목