홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 그린 라이트 맞냐

Sy3RUp6N 18 314 1

동네 마트에 가는데 새끼고양이가 나한테 오길래 만져줬더니 배를 까고 막 쫓아오는거

그래서 냥이용 참치사서 나왔는데 어떤 여자가 만지고 있음

가서 냥이주인이냐니까 아니래. 그래서 참치캔 주니까 지가 고맙대

주고 집에왔다 고양이 존나 키우고싶은데 결벽증이라 키울 자신이 없다

아무튼 새끼고양이 공유했으니까 부부의 연 아니냐

18 Comments
UKZcbFsg 2018.11.27 19:45  
애는 몇명 낳았는가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,215 개이득

Sy3RUp6N 2018.11.27 19:48  
[@UKZcbFsg] 잠시나마 고양이를 키우는 행복한 가정을 상상해써
OUP5ijtu 2018.11.27 19:46  
새끼고양이는 만지는거 아니다 어미가 새끼냄새를 못맡고 튀는수가 있다. 넌 어린 꼬마아이를 고아로 만든거야.. 굶어죽던가 날도 추워지니 얼어죽겠지 고양이 싫어하는 사람이 보면 발로 차버리던가 어린생명 위험하게하고 너는 그린라이트라 좋겠다

럭키포인트 554 개이득

Sy3RUp6N 2018.11.27 19:48  
[@OUP5ijtu] 완전 갓난애기는 아닌데...
사람 손 타는 고양이 같아보였음
눈마주치니까 나한테 오더니 좀 만져주니까 내 다리에 존나 비비다가 배깠음
마트가는데 내 주위 왔다갔다 하면서 졸라 쫓아옴

럭키포인트 738 개이득

OUP5ijtu 2018.11.27 19:54  
[@Sy3RUp6N] 집사로 선택받았는데 두고 온것도 큰 죄야
qIgAkHnT 2018.11.27 21:41  
[@OUP5ijtu] 사람 냄새좀 묻는다고 새끼 안버려. 어미가 냄새도 맡지만 사람이 자기 자식 얼굴 알아 보듯이 고양이도 알아본다.
목소리도 구분하고.

럭키포인트 5,860 개이득

ETLqjwVq 2018.11.27 19:54  
확실한건 고양이는 그린라이트인듯

럭키포인트 531 개이득

ax27DqC8 2018.11.27 19:55  
사랑하네

럭키포인트 4,750 개이득

ETLqjwVq 2018.11.27 19:55  
나가서 고양이 주워오면 여자도 그린라이트 뜰지도
DeGp4YXS 2018.11.27 20:00  
먼저 쎅스부터하고 글써라

럭키포인트 2,610 개이득

P92P26ZV 2018.11.27 20:21  
요즘은 식장 스테이크먹냐 뷔페먹냐

럭키포인트 2,836 개이득

RQiBsDcF 2018.11.27 23:54  
[@P92P26ZV] 갈비탕

럭키포인트 4,678 개이득

9EiwOIQu 2018.11.27 20:40  
냥줍하고 얘보실려면 저희집오세요

럭키포인트 438 개이득

IP4mniZL 2018.11.27 20:43  
가서 샋스하새오 ^.^

럭키포인트 463 개이득

XqiMK5pH 2018.11.27 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람들 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

a1ry2uK4 2018.11.27 21:24  
길냥이 밥줄꺼며 ㄴ데리고살아 시발아
땅콩이라도 떼주던가
저지랄로 연명해서 또 새끼까고 계속 악순환 반복인데
발정나서 새벽마다 귀신지나다니는것같은 분위기나 형성하고 시발 ㅡㅡ

럭키포인트 2,059 개이득

Sy3RUp6N 2018.11.27 22:02  
[@a1ry2uK4] 미안...
VRLbr4ji 2018.11.27 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

오늘의 인기글
제목