홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 T05yZ0OB  
인싸 아싸 나누는 새끼들 특징이
지 혼자 지가 인싸라고 착각하고 삼 ㅋㅋ
인간관계 정상적으로 하는 사람들은 장난으로 말 꺼낼수는 있어도 진지하게 인싸 아싸 나누면서 말 안함.
16 Comments
9oTROxLk 2018.11.27 14:14  
이방인 기다림

럭키포인트 3,150 개이득

bO5GsRHU 2018.11.27 14:43  
[@9oTROxLk] 떡밥은 자꾸 던지는데 언제 나오려나~

럭키포인트 5,100 개이득

51IBLM6F 2018.11.27 14:20  
이런말하는 놈들 백타 힙찔이임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

T05yZ0OB 2018.11.27 14:22  
인싸 아싸 나누는 새끼들 특징이
지 혼자 지가 인싸라고 착각하고 삼 ㅋㅋ
인간관계 정상적으로 하는 사람들은 장난으로 말 꺼낼수는 있어도 진지하게 인싸 아싸 나누면서 말 안함.

럭키포인트 1,490 개이득

QfAduji3 2018.11.27 14:28  
이런새끼 특징 -
부모없음 친구없음 돈없음 미래없음
ㄹㅇㅍㅌ 반박불가

럭키포인트 3,892 개이득

eo74qTXF 2018.11.27 18:10  
[@QfAduji3] ㅋㅋㅋㅋ 풀발해버렸쥬?? ㅂㄷㅂㄷ잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,087 개이득

SIW1eaqj 2018.11.27 14:29  
사기쳤니 ?

럭키포인트 3,343 개이득

GKabYgUp 2018.11.27 14:32  
힙합 져토 간심 음따 ㅡ.ㅡ
죠토 혼자 살고 있긴 한데 ㅡ.ㅡ
나이 처묵고 인싸해스 므 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
살던대로 사는그지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,966 개이득

y25VpHqQ 2018.11.27 15:13  
힙합은 원래 아싸음악이였는데 뮌 개소리냐

럭키포인트 2,195 개이득

7vUN9jlZ 2018.11.27 15:22  
아이폰쓰면 인싸다
힙합은 인싸음악이다
이지랄하는새끼들 지들은 아싸임 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 지코는 인싸냐 아싸냐

럭키포인트 3,062 개이득

A2kSDRd7 2018.11.27 15:25  
안에 쌀수있는(싸본)놈이 인싸고
못해본놈이 아싸다

럭키포인트 2,444 개이득

s3k7z6Mv 2018.11.27 15:34  
힙찔힙찔

럭키포인트 3,908 개이득

6QEQqChV 2018.11.27 15:58  
사실 어떻게 보면 맞는말이긴함
힙합이 그런건 아닌데 래퍼들하면 일단 잘 놀고 클럽 술마시고 옷잘입고 멋있는 느낌이됨 힙합 좋아하는 애들도 그런게 멋있게 느끼는 사람도 있을꺼임
요즘 인싸라하면 뭐 술마시고 유행하는 그지같은 춤추고 이런거니까 인싸가 많을듯
거기다 유행하는 춤같은거도 다 미국본토쪽임 최근 망치춤같은경우도 미국래퍼가 하는거

럭키포인트 1,422 개이득

1r3lLsDA 2018.11.27 18:30  
힙합이 왜 인싸음악이여?!

럭키포인트 5,185 개이득

6QEQqChV 2018.11.27 19:15  
[@1r3lLsDA] 형님 그걸 모르시면 아싸입니다ㅜㅜ
힙합이 인싸음악은 아닌데
인싸들이 힙합을 대부분 좋아하는부분은 사실입니다
VRLbr4ji 2018.11.27 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,496 개이득

오늘의 인기글
제목