홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이쁜거랑 못생긴건

7eeD31gh 8 354 0
남자가 생각하는 이쁘고 섹시한여자는 어떤여자고
못생기고 싸보이는 여자는 어떤여자임

Best Comment

BEST 1 HSpvvR3K  
시발롬이 여자인척하면서 쓸데없는 질문글 올리는거 그만좀해
8 Comments
HSpvvR3K 2018.11.26 08:13  
시발롬이 여자인척하면서 쓸데없는 질문글 올리는거 그만좀해

럭키포인트 2,860 개이득

Bg9tyHf7 2018.11.26 08:13  
이쁘고 못생기고는 니가봐도 한눈에 알거고

섹시하고 싸보이고는

뭐야 ㅅㅂ 이거 개어렵네 설명을 못하겠다

딱 봤을때 그 느낌이 있는데 말주변이 없어서 설명못하겠음

럭키포인트 3,990 개이득

2JAkfFLd 2018.11.26 08:35  
아 거 시바꺼 조난물어보네

섹시한거    = 이쁜데 노출

싸보이는거 = 못생겼는데 노출

럭키포인트 4,534 개이득

gBReeU5b 2018.11.26 08:47  
이런글이 싸보인다고 개시팔련아

럭키포인트 4,221 개이득

mHbd4w9L 2018.11.26 09:17  
똑같은 옷을 입어도 화장을해도 사람따라 다를수있음 걍 내느낌에 몇개.특징하면 음
너무 과한 써클렌즈 및 화장법
너무과한 섹시한옷 이런거? 존나 추상적이네?
ㅈㅅㅈㅅ 걍 보면 느낌안오냐? ㅅㅂ러마

럭키포인트 5,635 개이득

ZtDgVYUR 2018.11.26 09:47  
과도한 어그로임 항상 비슷한글 썼다가 삭제하고 쿨탐차면 되돌아오고 관심 ㄴㄴ

럭키포인트 1,502 개이득

KPYfFZ2X 2018.11.26 09:56  
걍 보면 알아

럭키포인트 5,397 개이득

mGkOMcXg 2018.11.26 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,936 개이득

오늘의 인기글
제목