홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스트아크 손절한다

8AK7M4wT 14 435 1
후반가면 갈수록 흔히 말하는 귀족케릭들이 너무 사기라
죄다 1티어 케릭만 받아주고 비주류는 파티도 못구하는판
또 레이드 전용 물약있는데 5개당 현금3000원수준임 ㅋㅋㅋ

14 Comments
VP4MyHCD 2018.11.25 17:56  
시간이 해결해줄거시다
비주류직업 떡상은 rpg의 기본이야 그거 기다리는 맛에 하는거지ㅋㅋㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,150 개이득

1ToLmq9Z 2018.11.25 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

BnSXHZct 2018.11.25 18:38  
1티어 직업이 뭐임??

럭키포인트 1,174 개이득

dfJYdVgS 2018.11.25 18:40  
[@BnSXHZct] 인파이터

럭키포인트 4,267 개이득

BnSXHZct 2018.11.25 18:42  
[@dfJYdVgS]
dfJYdVgS 2018.11.25 18:50  
[@BnSXHZct] 데빌헌터
BnSXHZct 2018.11.25 18:56  
[@dfJYdVgS]
mNNxTDlt 2018.11.25 19:09  
[@BnSXHZct] 호크아이

럭키포인트 4,062 개이득

ji0sAkvo 2018.11.25 21:37  
[@BnSXHZct] 아니다 이 악마야

럭키포인트 3,065 개이득

Y8pG9sr7 2018.11.25 19:23  
알카 붐은 온드아아아아

럭키포인트 3,382 개이득

SnzcpeqK 2018.11.25 19:36  
[@Y8pG9sr7] 아르카나 같은 벌레는 여기서 언급도하지마라

럭키포인트 1,739 개이득

VJhWpSrj 2018.11.25 19:48  
디스트로이어 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 4,996 개이득

1xE5vzDJ 2018.11.25 19:54  
그거 이제 접었냨ㅋㅋㅋㅋ
걍 존나 할 수록 겜이 근본이 업ㄱ던데

럭키포인트 3,823 개이득

HSpvvR3K 2018.11.25 21:03  
만렙찍으니까 재미없더라
컨텐츠도 하나같이 지루함 투성이고

럭키포인트 4,673 개이득