홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

24살 탈모충이다..

dAeUypHb 21 314 2
어제 글올리고 오늘 약받아오는데 어제까지는 너무
간절했는데 막상 병원이랑 약국가니까 존나 쪽팔려서 그런지 위축되더라... 약사가 그래도 어떻게 드시는지 아시죠?
이러면서 무슨약인지도 말안하고 그래서 그나마 좀 덜 쪽팔렸는데 진짜 오면서 우울하고 좆같더라...
여기다 경과되는거 조금씩 후기 올릴게..
탈모 불안하면 걍 바로 병원가라.. 진짜로 후회하지말고ㅜ

21 Comments
kD8cwPmD 2018.11.23 12:39  
풉킥풉킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 24에탈뫀ㅋㅋㅋ으잌ㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햨ㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 14:22  
[@kD8cwPmD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 나도 웃음나온다..

럭키포인트 3,962 개이득

Y3Dpvj0h 2018.11.23 12:44  
힘내 괜찮아

럭키포인트 3,567 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 14:22  
[@Y3Dpvj0h] 고마워..
BK1AoX94 2018.11.23 12:45  
죠혼마난노무새끼 ㅡ.ㅡ
탈모가 니탓이가? ㅡ.ㅡ?
머시 부끄러운데 머시 ㅡ.ㅡ
탈모가 부끄러운게 아이다 ㅡ.ㅡ
부끄러워 하는게 부끄러운 거시다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 당당해져라 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,850 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 14:23  
[@BK1AoX94] 고마워..
QWUIdReq 2018.11.23 12:47  
개집넷이아니라 머머리넷이냐여기

럭키포인트 4,784 개이득

OgzaAYtx 2018.11.23 12:52  
24살에 얼마나 빠졌길래 약을 먹냐?

럭키포인트 5,300 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 14:23  
[@OgzaAYtx] 사진올렸으니까 봐바..
aedgBRyC 2018.11.23 12:55  
첫댓 악마다....

럭키포인트 805 개이득

lzvIGuWL 2018.11.23 12:55  

럭키포인트 3,957 개이득

lzvIGuWL 2018.11.23 12:56  
WPpKR7Lz 2018.11.23 13:07  
정수리가 털리거나 전체적으루ㅗ 숱이 없어서 털리는거면 피나 계열 약꾸준히 먹고 마이녹실 바르고 m자면 두타로 라인 유지하다 돈모아서 이식해라

럭키포인트 3,290 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 14:24  
[@WPpKR7Lz] 충고 진짜 감사.. 약 꾸준히 먹고 경과 계속 올릴게ㅜ
WSzsIfU7 2018.11.23 13:56  
유전성 탈모는 빠르면 중학교때 시작한다. 그러니 너무 상심말고 이제부터 잘 관리해라.

럭키포인트 1,975 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 14:24  
[@WSzsIfU7] 응.. 고마워.. 지금이라도 빡시게 관리해야지..
OHnZrP0y 2018.11.23 14:26  
탈모증상이뭐냐

기름지고 뾰루지나고 머라감을때 조금빠지고

비듬있는데 이것도탈모냐

럭키포인트 5,640 개이득

dAeUypHb 2018.11.23 14:32  
[@OHnZrP0y] 감을때 몇개빠지는데? 그리고 나도 아직 정확히는 몰라.. 그냥 예전보다 휑해진 느낌나고 형도 많이 빠졌고 갑자기 일주일전부터 머리 감을때 2~30개씩 빠져서 나도 너무 놀라서 병원간거라서..
OHnZrP0y 2018.11.23 14:33  
[@dAeUypHb] 가끔가다가 많이빠지면10몇개 나 2개3개는빠짐

근데지금 숱도많이없어지고 가늘어지긴함
dAeUypHb 2018.11.23 14:37  
[@OHnZrP0y] 진짜 혹시 몰라도 병원가보는게 제일 좋은듯.. 나도 인터넷검색도 많이 하고 그랬는데 의사가 한마디해주는게 훨씬 믿음가고 뭔가 불안감 없애주더라.. 걍 두피 비듬증상 같은걸로 피부과 예약해서 상담한번 받아봐..
GTKu4dew 2018.11.23 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

오늘의 인기글
제목