홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 근데 진짜 너무하지 않냐...

EyLl9E0t 14 475 1

최소한 연락이라도 닿아서 말 한 마디라도 닿았으면, 근데 맘이 안 가고 싫으면

말을 해줘서 끝맺음을 해줘야되는거 아니냐... 상대가 마음 쓸 건 아예 생각도 안 하는건 예의가 아니지 않냐...

14 Comments
LtE1Jnb5 2018.11.22 20:29  
너가 성공해서 나중에 복수해

럭키포인트 4,704 개이득

EyLl9E0t 2018.11.22 20:34  
[@LtE1Jnb5] 복수는 무슨. 걍 서로 갈 길 가는건데 과정이 아쉽다는거지..

럭키포인트 2,838 개이득

LtE1Jnb5 2018.11.22 21:02  
[@EyLl9E0t] 힘내세요 행님
fSmwgnT4 2018.11.22 20:34  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,719 개이득

FWNWoVlA 2018.11.22 20:38  
나도 그렇게 생각함
굳이 아무말도 안하고 헤어질 이유가 있나 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

EyLl9E0t 2018.11.22 20:44  
[@FWNWoVlA] 그니까... 내가 무슨 해코지라도 할까봐 무서워서일 리도 없고.
mG0kRCAs 2018.11.22 20:38  
일희일비해스 좋을그 음따 ㅡ.ㅡ
스쳐지나가는 인연인기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,770 개이득

EyLl9E0t 2018.11.22 20:45  
[@mG0kRCAs] 그럼 모르는 채로 지나가지 카톡 아이디는 왜 줬어...
NR4YHsJa 2018.11.22 20:38  
너 폰 잃어버린 걔냐 여친 잃어버린애

럭키포인트 921 개이득

EyLl9E0t 2018.11.22 20:45  
[@NR4YHsJa] 그게 누군데 몰라
3IlyQmN0 2018.11.22 20:57  
존나 구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

EyLl9E0t 2018.11.22 20:58  
[@3IlyQmN0] 예의없는 새끼 너도 똑같이 당해봐라
muHSFO8K 2018.11.23 01:19  
단념해라

럭키포인트 1,919 개이득

LesGTvZ2 2018.11.23 01:23  
[@muHSFO8K] 했다 짜샤
오늘의 인기글
제목