홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 이런 페미글 올라올때마다 여친 입에서 한남단어가 나온게 생각남

wtmzQfBD 12 349 1
오래전에 1년좀안될듯.. 얘기하다가 여친입에서 한남은 이래서 안된다며 했던 일이 자꾸 생각나네.. 그래서 거기서 난 페미 이런거 잘 몰랐는데 남성비하단어라는것만 알고 있는 정도로 넘어갔는데 그 뒤로 6개월정도 지나서 페미 일로 얘기하다가 너 예전에 한남이란 단어 썼다하니까 내가 그랬냐면서 당황하는게 기억남.. 페미에 관해서 자세히 얘기 안했는데.. 이때까지 얕게 얘기한 지식만으로는 어떻게 생각하는지 알 수가 없다. 그냥 진성페미급은 아닌거 같은데 그 페미의 정도?가 궁금해 페미가 아닌 여자들도 밤 늦게 여자 혼자 걷는건 위험하다고 생각하고 여자가 약자라고 생각하는 사람 많으니까.. 혜화역 시위도 변질 된건 나쁘게 보 지만 몰카 근절은 찬성한다는건 정상적인사고지만.. 혜화역에 대해 얘기할때도 저 사람들하테 쿵쾅거리니 비아냥 거리는건 잘못됐고 저 시위나간 여자들도 지나가는 사람 욕하고 비아냥 거리는거 잘못됐고 그렇지만 시위 초기의 목표 몰카 근절은 동의한다 얘기하는데.. 다 맞는 말이지만 내가 볼땐 좀 감싼다는 느낌 받아서 .. 말은 맞는 말을 하는데 좀 감싸는 느낌땜에 페미끼가 다분한거 같긴 한데.. 하.. 날 잡고 얘기같은거나 해봐야겠다 깊게.. 참고로 다음 카페함.. 쭉빵인거 같은데 이건 나도 개집하니까;;

Best Comment

BEST 1 WgXehKPe  
여자는 메이저인데 남자는 듣보잡 하네
12 Comments
bxrclV7T 2018.11.15 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득

I76SUz81 2018.11.15 19:55  
네 한남

럭키포인트 3,225 개이득

k8rgVaX8 2018.11.15 20:02  
손절?

럭키포인트 3,699 개이득

WgXehKPe 2018.11.15 20:03  
여자는 메이저인데 남자는 듣보잡 하네

럭키포인트 4,823 개이득

7Lxh9O4v 2018.11.15 20:05  
[@WgXehKPe] ㅋㅋㅋㅋ팩폭보소

럭키포인트 4,096 개이득

pwvagBi6 2018.11.15 20:31  
[@WgXehKPe] 묵직하네ㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

DIieYsQA 2018.11.15 20:54  
[@WgXehKPe] ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 1,727 개이득

xp26xmpG 2018.11.15 20:05  
방생하지말고 델고 살아라

럭키포인트 150 개이득

7EHJcOp9 2018.11.15 20:16  
방생하지마라

럭키포인트 4,873 개이득

RLGKmUTy 2018.11.15 20:27  
병신새끼 ㅋㅋㅋㅋ
존나 단순하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

TZ60Ph2J 2018.11.15 20:52  
논지가..빠가사리네

럭키포인트 4,459 개이득

1aTF7GLL 2018.11.15 23:10  
한남 소리 한다는 거부터 이미 글렀다,,, 그냥 농담으로 한번 쓱 던지고 지나가는 거면 모르겠는데 비슷한 얘기 자꾸 하면..... 빼박인듯

럭키포인트 2,949 개이득

오늘의 인기글
제목