홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 NxtoKp2a  
여자는 이미 다른남자밑이서헉헉 거리는중 ㅎㅎ
13 Comments
qGGado4j 2018.11.14 19:42  
못 잊으면 해봐야지.

럭키포인트 2,071 개이득

OjqKEg0A 2018.11.14 19:43  
병신짓 하지말고 새여자 찾아라
경험담이다

럭키포인트 2,341 개이득

FIeHZ0qy 2018.11.14 20:53  
[@OjqKEg0A] 니가 저 사람 여친이랑 사귄건 아니잖아
함부로 경험 지껄이지 마라

럭키포인트 1,743 개이득

HR0z263X 2018.11.14 19:55  
ㄴㄴ 미련 ㄴ

럭키포인트 533 개이득

NxtoKp2a 2018.11.14 20:11  
여자는 이미 다른남자밑이서헉헉 거리는중 ㅎㅎ

럭키포인트 2,686 개이득

qV52RVf7 2018.11.14 20:15  
[@NxtoKp2a] 다른말로 정신차리게 하면 되지 꼭 그딴 저질스러운 말 해야함??

레알 수준보임

럭키포인트 5,755 개이득

u5r0M9Mq 2018.11.14 20:26  
[@qV52RVf7] 정성스런 답을 원하는분이
유머사이트 익명게시판을 찾았겠냐?
이런놈도 있고
저런놈도 있는거지
2BrUq9Fc 2018.11.14 21:11  
[@qV52RVf7] 여기에 이런글 쓰면 각오해야함ㅎㅎ
으디서

럭키포인트 2,219 개이득

F4RuDsDA 2018.11.14 20:15  
이러고 다시 만나는 사람들도 몇몇 봐서ㅎㅎㅎ 희망을 갖고 해봐~

럭키포인트 3,648 개이득

u5r0M9Mq 2018.11.14 20:24  
헤어진 이유가 해결됐으면 하고
(너의 연봉,성격.부모님의 반대,너의 외모)

아니면 연락하지마

럭키포인트 2,762 개이득

MGfD6QaZ 2018.11.14 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

g5LDXhrK 2018.11.14 22:19  
해봐. 손해볼건 없잖아

럭키포인트 2,837 개이득

k30RDU72 2018.11.16 18:27  
그 여친이 지금 몇살인데????

럭키포인트 4,261 개이득

오늘의 인기글
제목