홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집앞에서 드라마촬영하는데

ukuGWDHm 11 305 0

지나가다 사람많길래 우연히 봤는데 서강준볼라고 여자들 구경하더라 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 찍는건 어캐알고 와서 대기타냐 어휴;;

그와중에 서강준 잘생기긴 잘생김...

11 Comments
T7Sb1Xi9 2018.11.13 19:33  
제3의매력인가보네ㅋㅋㅋ
진짜 내용 발암인데 보게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

ukuGWDHm 2018.11.13 19:34  
[@T7Sb1Xi9] 오 난 몰라서 인터넷 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거재밌음?? 한번 봐볼까

럭키포인트 4,602 개이득

T7Sb1Xi9 2018.11.13 19:36  
[@ukuGWDHm] 추천은 안함
내용 존나 이상함 ㅋㅋ
ukuGWDHm 2018.11.13 19:37  
[@T7Sb1Xi9] 아그럼 패스... 이솜나오길래 한번볼까? 했는데...
BN1RLXDl 2018.11.13 20:04  
나 도깨비 촬영할때 공유봤는데 ㅆㅃ 너무하더라

럭키포인트 5,527 개이득

ukuGWDHm 2018.11.14 03:53  
[@BN1RLXDl] 공유가 위압감 더 쩔듯..
jbCKBlRN 2018.11.13 20:08  
키큼?

럭키포인트 1,754 개이득

ukuGWDHm 2018.11.14 03:52  
[@jbCKBlRN] 내가 181정도 되는데 내키랑 비슷하더라
5KXinwuB 2018.11.13 20:58  
소속사 홈피 들어가면 일정 다 나와. 팬카페엔 어디서 찍는지도 올라오고

럭키포인트 2,788 개이득

ukuGWDHm 2018.11.14 03:53  
[@5KXinwuB] 아 그거보고 오는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기타고있는 여자들 보면 다 롱패딩+마스크 이거 공식인듯..
jZkvt0Qr 2018.11.14 02:03  
빠이야~~

럭키포인트 2,425 개이득

오늘의 인기글
제목