홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 친구 어떻게 생각함?

5DkDaYeL 14 218 1
30대 들어선 반아재임
오늘 외국에 살던 친구가 한국와서
2년만에 만났음

내가 지방으로 내려가기 귀찮아서 서울오라했음
사줄거냐 묻길래 내가 부른거니 당연 사준다 함

당일날 여자친구랑 온다고 함.
알았다 함
자기 아는 동생도 불러도 되냐 물음
알겠다 함

만나자마자 얘가 살거라고 못을 박음
조금 거슬림
오랜만에봐서 반갑기도하고해서
그냥 즐겁게 술한잔했음
얼마나오지도 않음

술한잔하고 여친이랑 바로 가버림
연락도 없음 잘먹었다는 말도 없고
그래서 서울여행에 공짜밥 코스를 끼워놓은 느낌을 받음
집에오니 갑자기 기분이 좀 별로가됌

내가 쫌생이인건가?
젠장.. 쫌생이면 어때 기분이 별로구만.. 휴 ㅠ-ㅠ

14 Comments
uR7tgSaB 2018.11.12 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 흑우 평안하신가?

럭키포인트 692 개이득

5DkDaYeL 2018.11.12 23:51  
[@uR7tgSaB] 음메~
VM204BkS 2018.11.12 23:40  
아이고 흑두루미가 아직 한국에 서식하네

럭키포인트 5,175 개이득

5DkDaYeL 2018.11.12 23:49  
[@VM204BkS] 끼룩끼룩끼룩

럭키포인트 4,072 개이득

eHtX6DNA 2018.11.12 23:42  
반대로해봐 니가 지방내려갈떄 개가 다 사주는지

럭키포인트 4,977 개이득

3f7i9LPS 2018.11.12 23:46  
[@eHtX6DNA] 애초에 안만나줄걸

럭키포인트 3,110 개이득

5DkDaYeL 2018.11.13 00:06  
[@3f7i9LPS] 만나는 주지만 사주진 않을듯
니가 살거냐고 한번은 떠보긴 할듯
3eaguZRZ 2018.11.12 23:47  
친한 친구일 수록 고맙다는 인사는 필수임.
나 같으면 걍 거름.

럭키포인트 5,971 개이득

5DkDaYeL 2018.11.13 00:05  
[@3eaguZRZ] 손절이 맞는거 같다 내 생각에도
난 누가 잘해주면 더 잘해주려하는편인데
내가 잘해주면 왜 호구가 될까
zKnGlo1L 2018.11.13 00:02  
친구아니라 호구신데

럭키포인트 1,615 개이득

5DkDaYeL 2018.11.13 00:04  
[@zKnGlo1L] 호구맞지
3년만에 만나서 이러고 가버리니 기분이 참..
OnErFKs6 2018.11.13 00:25  
쿨해지자구~^^껄껄껄~

럭키포인트 5,108 개이득

8BStrFCN 2018.11.13 01:30  
시벌놈이 뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋ
내 친구였으면 욕 한사바리 박아버림 ㅋㅋ 물론 친해서 계속 데리고 갈 친구일 경우에만
걍 데면데면하면 절각나옴

럭키포인트 1,417 개이득

hCQlKowi 2018.11.13 10:42  
손절해라;; 그런걸 아직도 친구라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

오늘의 인기글
제목