홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동생년 ㅅㅂ 가방에

4zy7x2ig 28 1251 1
나한텐 2살 어린 여동생이 있음 동생은 고2인데 월급 들어와서 동생 옷 사주기 했었는데 밥먹다가 갑자기 친구들이랑 만나기로 했다고 다음에 사달라고 하더라고 평소에는 옷 사달라고 그렇게 보채더니 좀 이상하긴 했는데 그려러니 하고 밥을 먹고 있었는데 동생한테 전화가 오더라고 친구라면서 존댓말 쓰고 있길래 궁금해서 들어보니 뭘 뚫었네 샀네 거리는거야 그때 느낌이 딱 오더라고 그러다 지 방에서 크로스백들고 나갈라고 하길래 어디가냐 라고 물어보니까 무시하더라 그래서 앞에 가로막고 가방에 뭐 들었냐 계속 물어봤는데 짜증을 내면서 소리지르더라 얼마전부터 담배피는거 심증은 가는데 물증이 없어서 가만히 있었는데 오늘이 딱 물증 잡을 날인거 같아서 엘리베이터 안까지 쫓아가서 가방을 여니까 아무것도 안나오는거야 그래서 아.. 아닌가 라고 생각하는 순간 크로스백 숨겨진 안쪽 공간에 사각형이 잡히는거야 그때 생각이 아무것도 안들더라 물론 나도 담배를 일찍 배우긴 했지만.. 내 동생이 그러니까 착잡하더라 어쩌지.. 이러고 있는데 동생이 엘리베이터 문이 열리자마자 갑자기 뛰어나가는거야 그래서 나도 쫓아갔다 한 3분 뛰다가 멈추길래 가보니까 울먹거리더라 주위에 사람들도 많아서 집가서 이야기좀 하자고 했음 그랬더니 날 빤히 쳐다보면서 여동생 : ....나뻐 나 : ...? 여동생 : 이렇게라도 하지않으면... 오니쨩... 내게 관심도 없는걸.. 나 : 어이어이..! 그럴리가 없잖아! 넌 하나뿐인 내 여동생이라고... 여동생 : 에에...? 혼또니...? 나 : 쓰.. 쓸데없는 소리하지말고 옷이나 사러가자고 그랬더니 여동생이 갑자기 팔짱을 끼는 바람에 창피해서 뿌리치니까 주변에서 박수치고 함성 지르고 뒤에 계시던 아저씨들이 휘파람을 불고 난리났음 야레아레.. 이거 오라바니가 한방 먹었구만..? 오옷.. 네녀석! 그런 여동생이 있다니 제법인걸? 칙쇼.. 그렇게 이쁜 공주님이 동생이라니.. 이런 소리 들려와서 손 잡고 얼른 집으로 달려가면서 옆에 수줍은듯이 있는 동생을 보니까 흠... 이녀석.. 언제 이렇게 컸지.. 이렇게 보니까 조금 이쁜거 같기도..(어이어이! 동생이라고!)

28 Comments
V9kWVQDP 2018.11.11 20:13  
죽어 그냥

럭키포인트 1,869 개이득

OMPgMuWR 2018.11.11 20:13  
시발ㅋㅋㅋㅋ오니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내렷다 개놈아

럭키포인트 1,024 개이득

g4A7np7R 2018.11.11 20:13  
ㅅㅂ 진짜 뒤질래?????

럭키포인트 2,212 개이득

SlY5mbBc 2018.11.11 20:14  
어휴 시발 소설 잘쓰네

럭키포인트 5,888 개이득

bWOc2qG5 2018.11.11 20:14  
아이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,057 개이득

tGheQ1cR 2018.11.11 20:15  
이씨발새끼가 몰입해서 읽었다

럭키포인트 5,493 개이득

XPcF1IuL 2018.11.11 20:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

A6PmdMbt 2018.11.11 20:17  
이  씨발년이?

럭키포인트 1,925 개이득

Np1L3iSQ 2018.11.11 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

Lefc6TIj 2018.11.11 20:19  
죽어죽어죽어죽어죽어 바보

럭키포인트 4,366 개이득

wwEXDX1T 2018.11.11 20:24  
예상했다 노잼련

럭키포인트 2,271 개이득

OLUcPJIT 2018.11.11 20:29  
고맙다  웃었다 ㅎ

럭키포인트 2,239 개이득

Bp1zxPlW 2018.11.11 20:49  
요즘 이게 유행임?

럭키포인트 4,613 개이득

Tj2zanex 2018.11.11 20:55  
이걸 뭐라고 진지하게 읽엇네 시발...

럭키포인트 618 개이득

UF27fthc 2018.11.11 21:01  
개씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

lYBM8diu 2018.11.11 21:03  
니 딸 담배핌 ㅅㄱ

럭키포인트 2,452 개이득

dQbhWi3y 2018.11.11 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

dMaiCQSX 2018.11.11 21:31  
글보다 댓글 먼저 봐서 다행이였네

럭키포인트 2,917 개이득

6GyfK24n 2018.11.11 21:33  
야레야레~

럭키포인트 5,354 개이득

LqiHzXje 2018.11.11 21:41  
쉬바련ㅋㅋ

럭키포인트 3,629 개이득

rOHc0LEY 2018.11.11 21:49  
나가 뒤져 이 오타쿠 자식아

럭키포인트 5,041 개이득

yXEe6QWl 2018.11.11 22:15  
시발년이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃겼다 오니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

MB6lKca9 2018.11.11 22:59  
똥싸라~

럭키포인트 2,895 개이득

3eYuCSUx 2018.11.11 23:26  
시발아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

eihuG5Ys 2018.11.12 00:43  
내시간물어내시발롬

럭키포인트 1,513 개이득

WHe3jtKz 2018.11.12 01:58  
그래서 야매때함?

럭키포인트 1,533 개이득

WHe3jtKz 2018.11.12 01:58  
[@WHe3jtKz] 나니? 야매때?
Z8IFkYVq 2018.11.12 16:00  
이런 전개에서는 무수한 악수 요청은 안오나보넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목