홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가보기엔 그양반이랑 아는척하는새끼들도 문제있음

zJ7lbuf2 39 1666 18

취미게시판에서 같은취미가지고 댓글써가면서 노는거 그건 당연히 그러라고 만든게시판이니까 충분히 이해함

나도 게임하면서 같이하자는글 올리고, 댓글로 아이디알려줘가면서 인게임에서 떠들면서 겜했으니까

요리하는사람들도 다음엔 뭐해달라, 자료잘보고있다,

야식이나 맛집올리는사람들한테는 여긴어디냐, 여기 나도안다 하면서 당연히 같은주제로 얘기할수밖에 없음

근데 거기서 알게된사람이라고 유머게에서 답글로 지들끼리 떠드니까 문제가됨

자세하게 들어가보면 그양반이 댓글을달아서 답글을달지? 그럼 거기에 또 답글달면서 갑자기 즈그들얘기하니까 문제라는거임

컨셉닉달고 컨셉질하면서 그러는거 봤음? 맨날 홍아홍아 색스색스외치는놈도 한두번하고 안함

재수 삼수 대학얘기하는양반도 고정컨셉답글 한두번남기고 안함

근데 비추 존나끌어모으는 그양반은 자료에관련된걸로 시작해서 갑자기 지들경험담 썰풀면서 딴얘기함 

처음은 분명히 자료에관한건데, 주위에서 아는체하고 즈그들얘기하니까 별로 보기좋지는 않음

반면에 연예인게시판 가봐 업로드 맨날똑같은사람이 직접편집해서 올리고, 그 연예인 닉달고 글쓰고 댓글쓰고하는데

개집생길때부터 지금까지 친목질을 하는꼬라지를못봤음 똑같은 컨셉질인데도 그렇게 다르게보이더라 난

그리고 최근들어서 자꾸 댓글에서 쉐도우복싱하고 존나 화난거 팍팍티내면서 쌍욕처박던데

당사자야 자기한테 자꾸뭐라하니까 족같은맘에 욕할수있어

근데 키배가 뜨고싶으면 자기한테 뭐라고 한 글가서 싸울일을 왜 뜬금없이 새글에와서 그러는지모르겠음

1번글에서 비추존나끌어모으고 시비거는새끼들있어서 욕박았으면 1번글에서 끝내야지 왜 2번글 3번글와서 '저번에도이랬음 시발시발'하는거야?

그건 존나보기안좋음

존나화나있는거 티내고다닌 결과가 뭐임? 또 똑같은문제로 투기장연거밖에없음

그러고싶어서 나화났다 쒸익쒸익하는거임? 자기 맘약한거 어필하고 스트레스받는거 어필하고?

개집에서 키배뜨는사람들 종종있는데 그사람들 다른글에선 또 같은의견으로 답글달면서 아무렇지않게 댓글 잘쓰고다님

심지어 한페이지에서 반대의견으로 존나싸우다가 다른글에서 같은의견으로 얘기하는경우도있음

근데 그양반은 그게안되보임. 한번나한테 지랄하지? 그냥 다 적임 '이새끼 저번에 나한테 욕하던놈'하면서 존나화나있음;;

Best Comment

BEST 1 O0quxY9h  
다 맞는 말인데 그만하자 어차피 이런 말해 봐야 바뀌는거 없다 걍 걔좀 개집에서 사라졌음 좋겠다
BEST 2 mLrCoxZT  
[@mb61B8QI] 미친새끼야 적당히해
병신이 지가 먼저 쌍욕쳐박고
별 ㅈ도 아닌 이유로 사람 하나 병신 만들어 놓고 그 사람이 화냈다고 왜케 화나있냐고 ㅈㄹ하네.
운영자가 알아서 운영하는거지.
너새끼가 저새끼 뭐라하는건 걍 이유없는 공격이야. 저러다가 저새끼 질리면 떠나겠지. 그걸 원하는 걸수도 있고. 근데 니새끼 꼬라지가 추하다. ㅂㅅ이 이유없이 유저 하나 매장하려는건데. 무슨 친목이 어쩌고 같잖은 이유 갖다대면서 ㅋㅋㅋ 걍 너도 같이 떠나
BEST 3 mb61B8QI  
[@x71TaWGA] 쪽지로 할까 댓글로쓸까 하다가 댓글로남긴다

이거봐 존나화났잖아 왜케화났음? 난 이렇게쓴거 처음인데 ㅎㅎ;
솔직히 이렇게쓴다고 보긴볼까? 싶은맘도있었는데
그래도 조금은 유하게 반응해서 댓글에 뜬금없이 쌍욕처박는것좀 안봤으면 하는맘도있음
그러니까 지금처럼 자기얘기나온다고 무작정 발정제맞은 개새끼마냥 하나 맘에안드는거 핀포인트잡고 쳐 들이대지말고
최소한 뭔말인지는 알고덤벼라. 지나가다 니댓글보면 허공에 욕존나쳐박고있어서 안타까움..
그렇게 쪽지로 일대일로 얘기하고싶으면 답글남기세요 닉까고 쪽지보낼테니까
39 Comments
O0quxY9h 2018.11.10 07:51  
다 맞는 말인데 그만하자 어차피 이런 말해 봐야 바뀌는거 없다 걍 걔좀 개집에서 사라졌음 좋겠다

럭키포인트 2,382 개이득

wFs4BwuE 2018.11.10 08:25  
[@O0quxY9h] 22

럭키포인트 5,513 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 07:51  
너도 똑같네. 왜 거기 일을 여기로 끌고 오는데?

ㅆㅂ 뻑하면 타게 쌈질하던걸 익게로 끌고와요.

거기서 해결 보세요.

럭키포인트 5,483 개이득

mb61B8QI 2018.11.10 08:22  
[@X1eSJ6yM] 안싸웠는데용

럭키포인트 5,892 개이득

6KxrmNuZ 2018.11.10 11:40  
[@X1eSJ6yM] 병신

럭키포인트 2,529 개이득

KW0RMfAL 2018.11.10 07:59  
그만들 좀 싸워라 안지겹냐?

럭키포인트 2,052 개이득

NLNx4oVf 2018.11.10 08:21  
그래서 걔가 누군데?

럭키포인트 2,395 개이득

NLNx4oVf 2018.11.10 08:21  
취미게는 이래서 안봄ㅋㅋㅋㅋ
NHMA4qTJ 2018.11.10 08:35  
니 할거나 처 하세요. 개집왕이 모니터 하고 알아서 짜른다고 이야기 했는데 꼭 이렇게 분란을 만드는 것들이 있어ㅉㅉ

럭키포인트 3,453 개이득

Lsy5SPFv 2018.11.10 08:38  
쉐복 ㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

douR1gTf 2018.11.10 08:42  
그만좀해라 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

kWPcQCTU 2018.11.10 08:47  
진심 그만 언급해라
가만히 잇음 될 문제를 계속 상기시켜

럭키포인트 2,508 개이득

n5TAwZdU 2018.11.10 08:52  
나도 그렇게 생각하긴 하는데 뭐 개킹이 알아서 하겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 3,123 개이득

VqZOH2D7 2018.11.10 09:04  
홍아홍아 색스색스를 한두번 하고 그만했다고?
한 일년동안 매일 본 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

Lsy5SPFv 2018.11.10 09:20  
[@VqZOH2D7] 개집 좀 그만해!
PLuX0QUa 2018.11.10 15:12  
[@Lsy5SPFv] 따흑 ㅠ
UwLDhCMo 2018.11.10 09:07  
다들 왜케 오바야

럭키포인트 4,439 개이득

Mhr2ZEtY 2018.11.10 09:14  
누군데 글내용의 주인공이 시발 니들끼리만 알고 그만해라라고 하냐 좀 알려줘라

럭키포인트 491 개이득

I6lW7Hfg 2018.11.10 09:19  
[@Mhr2ZEtY] 나도 넘궁금타

럭키포인트 1,571 개이득

CtTctbUJ 2018.11.10 14:42  
[@Mhr2ZEtY] 이런식으로 소외감 느끼면서 망하는거임 ㄹㅇ로..
그 분 아는 사람만 할 수 있는 드립이나 예를들면 장문복이라던지 못생겼다던지..
그분 모르는 사람은 저게 뭔데 사람들이 웃지??
이렇게 느낄텐데..

럭키포인트 5,494 개이득

GhFpua48 2018.11.10 09:21  
개킹이 똑같이 하다가 이쪽으로 넘어왔기 때문에 절대 안짜름

럭키포인트 4,973 개이득

FyW1r175 2018.11.10 09:30  
않이 싫으면 안볼일을 왜르케 개거품들 물으셔

럭키포인트 1,961 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 09:51  
ㅋㅋ병신새끼야 본인이다 이씨발놈아
내가 말했잖아 꼬우면 나한테 쪽지해 미친새끼야 왜 여기까지 와서 날 들먹이냐??
니들이 날 핫감자 만드는거야 병신들아 아하 하긴 머리가 없어서 생각을 못하는건가ㅠㅠ
꼬우면 무시해 씨발년들아ㅗㅗ
당연히 그때 그새끼가 또 다른게시물에서 나한테 그지랄하면 내가 저딴 얘기가 안나오겠냐 병신아??
내가 진짜 좆같아서ㅋㅋ웃기지도 않네ㅋㅋ
야이미친새끼야 내가 내욕하고 가만히 있는 사람한테 갑자기 그때 그새끼다 하는것도 아니고
A페이지에서 했던 욕 BCD에서 계속 하는데 그럼 그걸 내가 듣고만 있겠냐 병신아ㅋㅋ
아가리 함부로 쳐놀리지말고 알지도 못하면서 그따위로 말하지마라ㅋㅋ
으휴 병신새끼가 먼저 나 끌고나와놓고 뇌피셜 지린다ㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

mb61B8QI 2018.11.10 10:33  
[@x71TaWGA] 쪽지로 할까 댓글로쓸까 하다가 댓글로남긴다

이거봐 존나화났잖아 왜케화났음? 난 이렇게쓴거 처음인데 ㅎㅎ;
솔직히 이렇게쓴다고 보긴볼까? 싶은맘도있었는데
그래도 조금은 유하게 반응해서 댓글에 뜬금없이 쌍욕처박는것좀 안봤으면 하는맘도있음
그러니까 지금처럼 자기얘기나온다고 무작정 발정제맞은 개새끼마냥 하나 맘에안드는거 핀포인트잡고 쳐 들이대지말고
최소한 뭔말인지는 알고덤벼라. 지나가다 니댓글보면 허공에 욕존나쳐박고있어서 안타까움..
그렇게 쪽지로 일대일로 얘기하고싶으면 답글남기세요 닉까고 쪽지보낼테니까
HAquEjxY 2018.11.10 10:40  
[@mb61B8QI] 어 그래 그럼 이딴 글 올려서 또 나 핫감자 만들기 전에 쪽지로 하던가 닌 나 알잖아 내가 쪽지 막아놓은것도 아니고 지가 여기서 괜히 싸놓고 말이 많아ㅉㅉ
쪽지해라 이딴식으로 글올리는 니랑 뭐 딱히 말하고 싶지는 않은데 앞으로는 이딴 글 올려서 핫감자 만들고 개집의 네임드니 어쩌니 발광 고만싸고 바로 다이렉트로 해
mb61B8QI 2018.11.10 10:47  
[@HAquEjxY] 1. 글 3시간전에작성함
2. 쪽지막아놨는지 열어놨는지 관심도없어서 몰랐음
3. 네임드라고 언급한적없음
님아이디 풀네임이 뭐죠? 아이콘이 루피였던거밖에 모르겠는데 알려주시면 쪽지드릴게요 말투 개좆같네요 정말
HAquEjxY 2018.11.10 10:55  
[@mb61B8QI] 몽키디루피다 빙신아
KgcB6fBe 2018.11.10 10:57  
[@mb61B8QI] 개씹찐따새끼;; 도대체 얼마나 개집이 너한테 큰 비중을 차지하길래 그러냐 그냥 할 거 하자

럭키포인트 1,819 개이득

ohoXSrXm 2018.11.10 12:06  
[@mb61B8QI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네
제일 찐따같에 븅신아 ㅋㅋ
아이디 까면 뭐 있어 보이나??
현실루저새끼들이 꼭 이런곳에서 시비까고 쎈척이야 ㅋㅋㅋ
니 친구들이 이러고 노는건아냐?? 내가 대신 부끄럽다....

럭키포인트 4,321 개이득

mLrCoxZT 2018.11.10 10:56  
[@mb61B8QI] 미친새끼야 적당히해
병신이 지가 먼저 쌍욕쳐박고
별 ㅈ도 아닌 이유로 사람 하나 병신 만들어 놓고 그 사람이 화냈다고 왜케 화나있냐고 ㅈㄹ하네.
운영자가 알아서 운영하는거지.
너새끼가 저새끼 뭐라하는건 걍 이유없는 공격이야. 저러다가 저새끼 질리면 떠나겠지. 그걸 원하는 걸수도 있고. 근데 니새끼 꼬라지가 추하다. ㅂㅅ이 이유없이 유저 하나 매장하려는건데. 무슨 친목이 어쩌고 같잖은 이유 갖다대면서 ㅋㅋㅋ 걍 너도 같이 떠나

럭키포인트 4,438 개이득

ohoXSrXm 2018.11.10 12:15  
[@mLrCoxZT] 와 시발 내가 하고싶은말을 정확히 말한다
맞아 진짜 저런 병신이 사람 먼저 긁어놓고 왜 화났음? 이지랄하면서 2차로 약올리고
지 분딱지 푸는놈들 어휴 익게에서 제일 불쌍한놈들이 이놈들임
T9upcfVm 2018.11.10 09:56  
해결방법 찾음 니가 개집안들어오면됨

럭키포인트 465 개이득

b1QdeWJV 2018.11.10 10:31  
발닦고 자라
이미 개킹이 문제되면 알아서 해결하겠다고 한 상황인데
왜이리 불만이많냐
개킹을 믿어라

럭키포인트 2,236 개이득

6KxrmNuZ 2018.11.10 11:40  
개추
FqXpqM3M 2018.11.10 12:00  
시바 취미게는 적당한 친목질도 허용되는곳이다. 그리고 저정도가 친목질이라고?
씨발 서로 아는척하는게 그냥 아니꼬운 찐다새끼아니냐? 사회생활 가능하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 12:06  
뭔 아는척?

럭키포인트 842 개이득

wyTs1KuQ 2018.11.10 17:25  
아니.. 왜 인터넷에서 친목하던말던 친구를먹던 그걸왜 신경쓰는거지..

이런 긴글쓰는거자체가 ㅄ같음..

그냥 올라온 글이나읽고 그러면되지 대부분이 그러잔아?

근데 몇명이 아는척했다고 사이트가망하네 안망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소외감을 느낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,551 개이득

CtTctbUJ 2018.11.10 18:43  
[@wyTs1KuQ] 니도 걍 불쌍하다..
EROcIri1 2018.11.10 20:10  
그냥 쳐봐 병신아 ㅋㅋㅋ 뭘 시발 그렇게 노는게 아니꼬와서 지랄이냐 ㅋㅋㅋ 오프라인에서 아싸여서 온라인에서라도 인싸이고싶은데 그게 너가 아니라 문제냐? ㅋㅋㅋ 아니시발 별 문제 되지도않는데 별 말같지도않는 소리를 존나 길게 써놧어

럭키포인트 320 개이득

오늘의 인기글
제목