홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임신테스트기에서 두줄뜨면 끝난거냐?

zJ7lbuf2 16 251 0
어떻게 해야됨? ㅈ됏네

16 Comments
X1eSJ6yM 2018.11.10 02:10  
정확도가 99%니...
그래도 산부인과 가봐.

럭키포인트 3,303 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 02:15  
넌 이제 좆됐다 내가 말했잖아 콘돔 쓰라고ㅠㅠ
임테가 2줄이면 확실한 임신 맞음;;

럭키포인트 1,495 개이득

B8FbE9oW 2018.11.10 02:25  
[@x71TaWGA] 지울수있는 수준임?

럭키포인트 5,011 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 02:31  
[@B8FbE9oW] 관계한지 얼마나 되고서야 임테검사 한거야??
시간 지났으면 방법이 없다;;
x71TaWGA 2018.11.10 02:36  
[@B8FbE9oW] 임테를 정확하게 알려면 관계후 2주뒤에 테스트 했겠지 얇든 굵든 2줄이면 백퍼 임신이야ㄷㄷ
일단 너는;;내일 하필 토요일이네 월요일에 니여친 손 꼭 붙잡고 산부인과 가라
나도 임신 안해봐서 모르는데 이런건 전문가한테 맡겨야지ㄷㄷ
dxDxX3FM 2018.11.10 02:21  

럭키포인트 1,806 개이득

AakDMwgE 2018.11.10 02:26  
조심하지 그랬어

럭키포인트 1,280 개이득

aIcnt3EK 2018.11.10 02:35  
아이고 ㅜ

럭키포인트 1,666 개이득

WmHU5GwS 2018.11.10 03:05  
잘가 친구

럭키포인트 2,852 개이득

JjRhZtK4 2018.11.10 03:13