홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술쳐먹다가 깡패로 오해받은썰 푼다

xlMJYmBU 8 161 2

친구들끼리 술먹으러가서 1차먹고 2차먹고 노래방가자그래서 노래방갔음

보도부르고 그런건아니었는데, 거기노래방이 보도가 오긴오는데였나봐 모르고감

취기 존나올라와서 화장실가서 오줌싼다고하고 화장실갔다오는데 나오면서 여자랑 부딪힘

사과하고 나오는데 여자가 뒤에서지랄지랄하는걸 내 친구가 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔입장에선 오줌싸러가다가 지 친구가 여자한테 시비털리고있으니까 술도취했겠다 같이 쌍욕박음

아니시발 뭔일이야.. 하면서 친구말리고 미안합니다 하고 들어갈라하는데 갑자기 덩치형님들 오더니 친구 싸대기날림

어 씨발..? 하면서 개놀래서 얼타고있는데 덩치형님들이 갑자기 '너시발 어디식구야?'

속으로 '??? 저 우리집 장남이요 시발왜그러세요' 하면서 암말못하니까 더때릴라하는거 우리 그런거아니라고밖에 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그형님들 하는말이 왜 안에있는 화장실안쓰고 나와서 지랄이냐고 막 뭐라뭐라함.. 

들어보니까 시발 우리가 들어간방에는 화장실도 따로없어서 공용화장실쓰러나왔는데 다른방은 아가씨 받으면서 화장실도 따로있음 ㅠㅠ

친구만 한대쳐맞고 존나 아니라고아니라고 사과했다고 오지게말해서 겨우 오해풀고 술값받고 노래방 걍 나옴..

물론 그돈으로 꼬추들끼리 3차마시러감 ㅋ..

8 Comments
Xfml9Uvj 2018.11.07 23:13  
븅신 호구새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 5,195 개이득

b7WLyyOW 2018.11.07 23:14  
[@Xfml9Uvj] 급식때 운동하고 사체과 간새끼 + 그냥 덩치만 큰 병신1 + 그냥 키만 큰 병신(나) 셋이었는데 시발.. 존나혼나기만함 ㅠㅠ 잘못도없는디 ㅠㅠ

럭키포인트 2,664 개이득

jH13Yy9Q 2018.11.07 23:25  
ㅋㅋㅋㅋ 니가 사는동네만 아니였으면 신고해도 됬잖아이거

럭키포인트 3,948 개이득

jH13Yy9Q 2018.11.07 23:26  
맞으면 돈버는건데
5DO3WJTj 2018.11.07 23:31  
와그럼 그 변기윾x가 간 화장실이 저런 방 안에 있는 화장실인건가

럭키포인트 4,712 개이득

ux1BM4jU 2018.11.07 23:42  
[@5DO3WJTj] 그걸 여태까지 모른거야? ㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

qWyTXoDw 2018.11.07 23:39  
깡패한테 쳐맞고 질질 싼 썰 푼다

럭키포인트 4,304 개이득

4RJFotw5 2018.11.08 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

오늘의 인기글
제목