홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 길가다가 미친 짓거리 했는데

XxsCx7eK 50 1422 7
공원 산책 겸 돌다가 벤치에 앉은 여자분 다리가 진짜 엄청 하얗고 라인이 너무너무 예쁜 거야 와... 살면서 본 다리 중 갑일 정도로 너무 예뻤음 이래서 몰카찍나? 라는 생각 들 정도 그래서 무슨 생각이었는지 그 분 앞에가서 저기 진짜진짜 죄송한데... 다리가 너무너무 예쁘시다고... 혹시 진짜 실례가 안된다면 사진 한 번만 찍어봐도 되냐곸ㅋㅋ 그랬음 막 살면서 본 다리 중에 최고로 예쁘다고 ㅋㅋㅋ 미친 신고당해도 할 말 없었네 무튼 그랬더니 여자분이 막 웃으시면서 저한테 번호 물어 본 사람은 많았는데 이런 적은 첨이라고 함 찍어보라고 해서 개 싱글벙글하면서 찍음 ㅋㅋㅋ 네 장 찍었다... 그러고 고맙습니다!!! 하고 저만 보겠습니다!!! 퍼트리면 신고하세요! 라고 하고 편의점 들어옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 번호를 물어볼 걸 병신이었네 나도 후우... 무튼 행복했다 그 순간과 지금

Best Comment

BEST 1 uMxgJYH7  
팩트) 이제 작성자가 겪게 될 일
며칠 후 경찰들이 들이닥침
디지털 포렌식으로 작성자 스마트폰 복구, 여자의 증언을 통해 도촬죄로 체포
( 공원 CCTV가 있었다면 협박당해서 촬영한걸로 판단. 협박죄 추가 )
50 Comments
RrSuzetZ 2018.11.06 11:34  
존나찐따같은데 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 11:40  
[@RrSuzetZ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 개찐따같았네 쓰고 보니까 ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 예뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

QP6L9YFB 2018.11.06 11:35  
나눔부탁드립니다

럭키포인트 2,573 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 11:40  
[@QP6L9YFB] 철컹은 안된다..
NfbHzdPB 2018.11.06 11:42  
얼굴까지 이뻣겠지..ㅋㅋ
취향존중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:03  
[@NfbHzdPB] 얼굴도 이쁘긴 하셨음 약간 인스타 많이 하실 것 같은 얼굴 ㅋㅋ
uMQF78Xp 2018.11.06 11:42  
만화같네
그걸 허락해주는것도 신기하네

럭키포인트 1,851 개이득

[@uMQF78Xp] 까딱했으면 철컹..
FobPSzZF 2018.11.06 11:45  
실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

[@FobPSzZF] 백이십프로 실화입니다
7rCaLrOq 2018.11.06 11:46  
살짝 오픈합시다

럭키포인트 434 개이득

[@7rCaLrOq] 놉 ㅠㅠ
KkVlt1hW 2018.11.06 11:48  
실화면 여자분 존나착하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

[@KkVlt1hW] 그러게요 저도 미친놈인듯 ㅋㅋㅋㅋ
maXqtEw5 2018.11.06 11:52  
이상 피고인의 발언 마치겠습니다.

럭키포인트 5,859 개이득

[@maXqtEw5] 아아...
cMlErOFT 2018.11.06 11:52  
야이씨 혼자보냐? 도리어디갔냐?!

럭키포인트 3,836 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:04  
[@cMlErOFT] 이건 도리가 아닙니다 ㅠㅠ
uMxgJYH7 2018.11.06 11:55  
팩트) 이제 작성자가 겪게 될 일
며칠 후 경찰들이 들이닥침
디지털 포렌식으로 작성자 스마트폰 복구, 여자의 증언을 통해 도촬죄로 체포
( 공원 CCTV가 있었다면 협박당해서 촬영한걸로 판단. 협박죄 추가 )

럭키포인트 3,706 개이득

[@uMxgJYH7] 어후...... ㅠㅠㅠㅠ
SNWG09i4 2018.11.06 12:05  
[@uMxgJYH7] 나도 이 생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

OAjabJvS 2018.11.06 12:46  
[@uMxgJYH7] 나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

OLenda2m 2018.11.06 11:58  
신기하다

럭키포인트 3,373 개이득

[@OLenda2m] 저도 그렇습니다 ㅋㅋㅋ
du9TFSfC 2018.11.06 12:06  
마 얼마면 되냐

럭키포인트 1,979 개이득

du9TFSfC 2018.11.06 12:06  
[@du9TFSfC] 치킨 따먹으려고 아껴둔 내 천 만 개집포인트로 산다
PQGHcnOM 2018.11.06 12:07  
[@du9TFSfC] 그러다 저랑 같이 철컹철컹 하십니다
T18j5Pi2 2018.11.06 12:07  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자착하네

럭키포인트 2,852 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:08  
[@T18j5Pi2] 천사 같은 분이셨읍니다ㅠ
2mXJ9T7c 2018.11.06 12:08  
오늘 어그로는 성공

럭키포인트 5,199 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:08  
[@2mXJ9T7c] 근데 진짜 100프로 실화입니다 형님
1WwFlmU0 2018.11.06 12:12  
듀듀듀 듀닥

럭키포인트 5,794 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:19  
[@1WwFlmU0] 리얼입니다 관악구 신림동... 읍
qS4R3SwK 2018.11.06 12:13  
야진짜 용기가상하다
진짜 그냥바로 경찰서 가도 할말없는상황인데

럭키포인트 450 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:20  
[@qS4R3SwK] 뭐 홀린 것 마냥 그랬는데 진짜 또라이였었어요..
TcmZoLht 2018.11.06 12:20  
형 이번에 성공했다고 담번엔그러지마 진짜 이번이 운좋았던거다

럭키포인트 163 개이득

qS4R3SwK 2018.11.06 12:22  
[@TcmZoLht] ㅇㅇ다음부턴 진짜그러지마라
여자분이..착해서 그런거지
경찰에신고할테니까 기달려요 이러면 진짜 좆되는거여
PQGHcnOM 2018.11.06 12:23  
[@TcmZoLht] 네 저도 이런 적 처음이라 정신나갔었지 합니다 흑흑
SgmKZkJr 2018.11.06 12:26  
예끼 미친놈아ㅋㅋ배포 하나는 칭찬해줄게ㅋㅋ
이야 여자가 성격이 좋네ㅋㅋ얼굴은 어땠어??예쁘드나??ㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:31  
[@SgmKZkJr] 인스타에서 보이는 미녀상이었어요!
이제는 평범하게 다시 살아가야죠 ㅠㅠ
SgmKZkJr 2018.11.06 12:53  
[@PQGHcnOM] ㅋㅋ오늘 즐거웠겠네 다리사진도 얻고ㅋㅋ
잘했다야 그런 배포는 좋지 재밌지 뭐ㅋㅋ
APXQQCjh 2018.11.06 12:26  
실화냐? 현탐올걸

럭키포인트 3,332 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:31  
[@APXQQCjh] 실화입니다...
SOzCksYJ 2018.11.06 12:33  
여자가 개쿨하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

PQGHcnOM 2018.11.06 12:38  
[@SOzCksYJ] 그런 면도 있으신 듯 !
rAI7OzmB 2018.11.06 13:15  
좌표찍어봐 나도 해보게

럭키포인트 2,661 개이득

tjeGjRQM 2018.11.06 13:18  
곧 소환장 날라올듯

럭키포인트 1,995 개이득

4z2S0LQs 2018.11.06 13:20  
ㅂㅅ아 번호 물어 봤으면 바로 알려줬을텐데!

착카닥에 사진 올려봐

럭키포인트 3,128 개이득

5SBnsRfX 2018.11.06 15:38  
재수없으면 진짜 좆될번했구만 조심해 짜샤

럭키포인트 1,312 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 23:10  
징역 5년 땅땅땅

럭키포인트 379 개이득

오늘의 인기글
제목