홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장애인고용공단 괜찮나요?

gHDj1K7u 7 132 2
임금이 매우낮다는 말이랑..
지사 뺑뺑이도 심하다고하고
전공이 연관없음 힘들다던데

면접 결과 기다리고있는데ㅎㅎ

7 Comments
gHDj1K7u 2018.11.05 21:54  
30대에서 40대 월급 30만정도 오르고 50세 부장이 연봉 5700은 좀....

럭키포인트 4,503 개이득

sayvYbTC 2018.11.05 22:00  
공기업아님??
난 마이너여도 공기업 가고싶다

럭키포인트 3,045 개이득

gHDj1K7u 2018.11.05 22:09  
공겹은 맞아요!
여기는 면접연습차원에서 지원했는데 운좋게 면접까지 보게됐어요 ㅎㅎ

가고싶은 분야랑 진짜 1도. 연관이 없어서 고민이네요..

금융이나 무역 항만쪽으로 준비해왔는데 공겹 인턴도 금융쪽으로 두번째고..

올해 26이라..조급해하지 않으면서 인턴끝나면 독서실에서 빡공하면서 내년상반기 노려보고 싶은 맘이 굴뚝입니다.

성격상 일하면서 잔잔바리 식으로 준비는 못하고.. 싫은일 억지로 징징 거리면서 스트레스 많이 받을것 같기도 하공.. 좋은일 하는 곳인데 괜히 사명감도 없는 사원이 피해줄거 같아 신경도 쓰이네요.

암튼..  고민이 많이 되네요ㅎㅎ
KCDF40JT 2018.11.05 22:44  
급여적고 군대식문화라고 해야하나.. 들어가면 오래 못다닐거다..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 136 개이득

mbdDdg3A 2018.11.05 22:53  
공기업은 어차피 순환근무 각어하고 들어가야해

럭키포인트 5,714 개이득

HTNiPV7P 2018.11.06 00:15  
전공 상관없고 하는일도 센터쪽으로 가면 많이 없는데 신입대리가 3200정도 받고 업무 짬처리를 좀 많이 받아. 뺑뺑이라기보다는 인사발령이 연 2회인데 가고싶은 곳을 정해놓는게 좋아. 인천지사가 배울게 많은걸로 암. 센터로 갈거면 신설로

럭키포인트 1,774 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 08:23  
하고 싶으면 하는거지!!!
뽑아주나가 문제지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

오늘의 인기글
제목