홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 아파트 좋나요?

HFgtlxR6 10 176 0

제가 화요일부터 출근하기로해서 내일 올라가는데

회사 사택제공이라 자취방을 안구해ㅛㅆ어요

저는 새 아파트로 들어갈거같아서 원래 2인 1실인데 1인 1실로 당분간 쓸거같다라고 말씀하셧습니다

10 Comments
QSc6pqZJ 2018.11.04 10:08  
그런건 룸메가 젤 중요함

시설은 그 다음임

럭키포인트 4,185 개이득

QSc6pqZJ 2018.11.04 10:20  
[@QSc6pqZJ] 나도 회사 긱사살다가 룸메가 너무 ㅈ같아서 걍 나와서살고있음
HFgtlxR6 2018.11.04 10:35  
[@QSc6pqZJ] 당분간 룸메 없대요 1인 1실이래요 근데

저도 진짜 궁금한게 룸메가 보통 ㅈ같다고하면 어떤면에서 ㅈ같은건지 알려주셈

저가 룸메랑 생활해본적이 없어서

럭키포인트 3,863 개이득

gsuUqKz5 2018.11.04 10:58  
[@HFgtlxR6] 평생 다른 생활 방식으로 살던 사람끼리 갑자기 같이 살면 당연히 삐걱거릴 수 밖에 없는데
그 정도가 ㅈㄴ 심한 새끼들이 있음 새벽에 자는데 지 물건 찾는다고 불을 켠다거나 상상 이상으로 더럽거나
샤워한 번 하고나오면 휴지건 수건이건 다 적셔놓고 물바다를 만들어 놓거나 함

럭키포인트 5,518 개이득

QSc6pqZJ 2018.11.04 11:17  
[@HFgtlxR6] 일단 제가 ㅈ 같은건 빨래할때도 저는 옷 구별해서 빠는데 내 세탁바구니에 지 속옷.양말 넣어두고 같이빨아줘 하는거 자주그럼
자는데 불켜는거.다음날 출근인데 새벽까지 겜하고 시끄럽게하는거.방청소 안함.ㅅㅂ 안씻는거 씨발 냄새때문에 같이 뭘 할수가없음. 내방올때도 노크도 안하고 걍 들어옴
UmEFyHXx 2018.11.04 10:11  
집값안나가는데 일단좋지
윗댓처럼 룸메 상태가 더중요하긴할듯

럭키포인트 153 개이득

OWpK132D 2018.11.04 11:33  
뭐라해도 남이랑 사는건 불편함  돈 아끼는건 최고

럭키포인트 2,289 개이득

BTDIphdb 2018.11.04 13:17  
장단점이 있지 월세 안나가는건 좋지만 혼자 쓰는게 아닌건 불편한거고 그리고 사택살면 저녁자리에 많이 불려간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

lfio9l8t 2018.11.04 17:02  
생활방식 다른 사람 사는게 존나 힘들다
사랑해서 결혼했는데도 싸우는거보면 답나옴
친한친구랑 같이살면 의상함

럭키포인트 1,311 개이득

KWvDZhSq 2018.11.05 01:16  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,897 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목