홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 분실 및 도난 못찾음?

1ETIwdDJ 3 214 1

1차 소주 

2차 스크린야구

3차 놀방

-> 택시타고 지역이동 (약 11시50분)

택시 내리고 좀 걷다가 폰 없어진걸 알게됨.

기억으로는 놀방 나오면서 핸드폰으로 시간확인하고 주머니에 넣고,

택시 탔는데 정황상 택시 아니면 길바닥에 떨군거같습니다.

그래서 바로 친구폰으로 전화해봤는데 전화가 꺼져있구...(집에서 나오기 전에 만땅 충천해서 배터리 방전은 아님, 누군가 고의로 전원끈듯)

오늘 아침에 택시 결제한 카드 통해서 기사님 찾아 통화해봤음.

일단 못봣다고 하시고, 다시 찾아보고 없다고 전화까지 주심. (만약 자기가 장물로 팔 생각이면 다시 찾아보고 굳이 전화까지 할 것 같지는 않고..좋은 폰이 아니라 장물 값이나 사례비나 비슷할거고..) 1~3차 갔던 가게 전화해도 다 없다고 하구 ㅠㅠ 경찰서에도 없다고 하구 ㅠㅠㅠ

하 폰 없으면 일을 못하는데. 하 차산지 얼마 안되서 돈도 없는데. 하. 조졌음... 

구글로 기기 위치 검색 하려는데 폰인증 않하면 구글 로긴이 안됨 ㅠ 

3 Comments
9iQ1Udqz 2018.11.03 14:51  
고마운사람 만나는거 아니면 힘들지

럭키포인트 4,178 개이득

KbHthi2k 2018.11.03 14:52  
폰은 잃어버리면 아프리카나 중국 가있다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

q2IG8pGT 2018.11.03 15:18  
통신사가서 분실신고하면 꺼지기전 최종위치 확인가능

럭키포인트 785 개이득

오늘의 인기글
제목