홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연예인 게시판에 아이돌박사 개많음 ㅋㅋㅋㅋ

HYauVmZ8 12 411 2

모르는게없음 ㅋㅋ 가끔가다가 막 토론도하던데 ㅋㅋㅋ

진짜 별에별거 다암 ㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 가끔 대대대댓글 달리면서 떠드는거보면

신기할정도로 ㅋㅋㅋㅋ 

12 Comments
3jv2ibgi 2018.11.02 20:37  
토론할만한게 있나?

럭키포인트 2,050 개이득

HXNJXoUB 2018.11.02 20:40  
난 그런거 좋더라 ㅋㅋ 덕질도 아무나 하는거 아니라고 생각

럭키포인트 1,281 개이득

V9gC8opm 2018.11.02 20:43  
[@HXNJXoUB] 그게 좋아보인다니

럭키포인트 1,713 개이득

jOzhXeZs 2018.11.02 20:45  
[@V9gC8opm] 그럼 나쁜게 있나?

지들 할꺼 하면서 취미생활로 하는거겠지 뭐

럭키포인트 309 개이득

p0sNAwlf 2018.11.02 21:38  
[@V9gC8opm] 해 안끼치면 뭐 나쁠거 까지야 ㅋㅋ
지가 좋다는데 뭐 어쩔거임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

Qn3EO1no 2018.11.02 20:56  
덕후새끼들 좀 죽어서 착해졌으면..

럭키포인트 3,767 개이득

2HNeRvJe 2018.11.02 22:11  
관심사가 다른거지

럭키포인트 4,626 개이득

xfjPnqIO 2018.11.02 22:31  
걸그롭은 하늘의 선물이시다 가끔 뭐 여자는 사회진출막아야된다는 is급막장 있는데 그러면 안된다 걸그룹은지켜야된다

럭키포인트 4,803 개이득

ZGeYfJw3 2018.11.02 22:51  
덕질은 조용히 하면 나쁠게 없음

럭키포인트 1,784 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 23:29  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,543 개이득

4OF2T85Q 2018.11.03 00:04  
혜원이 많은 사랑 부탁드립니다

럭키포인트 465 개이득

xfjPnqIO 2018.11.03 05:57  
[@4OF2T85Q] 광배모드혜원은 좋네요