홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친안생긴다,30년모쏠이다 라는 분들 필독

R8I1omGq 17 862 15

용기있는자만이 미인을 얻는다는 말이있죠? 이거 그냥 나온 소리가 아니에요.

서른살 제 인생을 돌이켜보면 스무살때부터 연애를 했고 여자친구는 총 4번만나봤고 총연애기간은 5년정도 되는것같아요.

저도 얼굴은 평범하고 키도 167 이에요. 그렇다고 학력,재력,직업이 좋지도 않아요.

저의 4번 연애는 모두 제 헌팅으로 이루어졌어요.

한번은 알바하면서 맘에드는 손님 번호땄고

한번은 버스에서 맘에들어서 번호땄고

한번은 길가다가 맘에들어서 번호땄고

한번은 형이 운영하는 식당 알바생 번호땄어요.

엄청나게 외모가 연예인급이거나 남친이 있으신분들 제외하고는

대부분의 여성분들은 남자가 정중하게 맘에든다고 연락처를 물으면 대부분 기분좋아 하시고 연락처를 줘요.

바닷가헌팅,술집헌팅과 여성분들 마인드 자체가 달라요.

그럼 그때부터 인연을 만들어가면 되요. 제가 이렇게 헌팅을통해 사귀게 됐다고 절대 상대방을 쉽게 생각하거나 만남을 쉽게 생각하지 않아요.

번호를따고 연락을했는데 이여자가 남혐이다?된장녀다? 그럼 안만나면되요.

좋은사람 좋은여자인지는 천천히 만나며 알아가도 늦지않아요.

아직도 여자친구 안생긴다, 모쏠이다 하는 개집러 형동생분들

인연을 기다리기보다는 한번 찾아보는거 어떠세요?

용기를 한번 내보세요. 좋은 인연을 만들수 있을꺼에요.

17 Comments
fBLgW04d 2018.11.02 10:49  
말 이쁘게 해서 추천

럭키포인트 4,922 개이득

DmlElJ0a 2018.11.02 10:52  
[@fBLgW04d] 엇나도 공감 추천

럭키포인트 5,211 개이득

HxdASpCZ 2018.11.02 10:52  
이게 틀린말은 아님
나도 헌팅으로 사귄적 있고 그 연애가 서로를 가볍개 여기진 않앗음
다만 내가 인생에 제일 기억에남고 사랑햇던 여자는 친구소개로 만남

럭키포인트 4,666 개이득

AngcyHZt 2018.11.02 10:56  
쌐스

럭키포인트 1,723 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 10:57  
[@AngcyHZt] 양말 말씀하신거죠?ㅋㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

ilJ7fbXA 2018.11.02 11:00  
걔네 다 컨셉 아님?

럭키포인트 2,236 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 11:12  
[@ilJ7fbXA] 컨셉아닌것같아요.
RYCJyD9f 2018.11.02 11:17  
나 매날 30살 모솔 아다라고 한탄글 올리는 애인데

잘안되던데 번호도 받아도 만나기는 싫고 차단당하고 ㅅㅂ

럭키포인트 2,495 개이득

kGHeVEZ0 2018.11.02 11:23  
모솔인건 다 이유가 있음
근데 보통은 이유를 잘모름
단순히 외모때문이라고 생각함
보통은 외모때문이 아니라 성격문제지
그걸 극복하면 연애하는거고
그걸못하면 평생 연애 못하는거
나는 모솔이라 연애못해 이런마인드 갖고 있다면 외로워할 자격도 없는거임 ㅇㅇ

럭키포인트 1,973 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 11:34  
주변에 모쏠이거나 연애못하는 친구들보면
항상 자기는 노력안하고
주변에 여자가없어 여소좀시켜줘봐 니가소개시켜준적있냐 이런식임
그런거보면 너무 답답함
NOBjvkcu 2018.11.02 11:47  
정말 말 이쁘게 하는 동생님이시네 좋아요.

럭키포인트 4,883 개이득

Ddcm3tfr 2018.11.02 12:11  
맞아요 여러분!!어서 서두르지 않으면 당신이 생각하는 그 여자!! 다른남자 배에 깔립니다 !!

럭키포인트 2,357 개이득

8J9LLFtW 2018.11.02 12:17  
남자는 자신감 이라는게 정말 맞는말
난 그거 허풍쟁이들 개소린줄 알았는데 그런 애들이 여자도 잘 만나더라.
막 내속 다드러내고 잘해주려고 하면 오히려 멀어지는게 여자.
아는데 기본 성격이라 그런지 고치기가 쉽지 않아ㅜ

럭키포인트 1,982 개이득

fQsEmSqg 2018.11.02 12:45  
근데 그거 어렵더라고....

내친구도 여친은 수십번 갈고 잠자리까지 간여자는 세자리수가 넘어가는데

진짜 평범하거든

갸가 했던 말이 야 자기같이 생겨서100번들이되서 5~6번 성공하면 매우 성공적인거라고

근데 자기같이 생긴 애들이 한두번 시도해도고 안되면 좌절하거나 다시 도전을 안한다고 하더라고

내가 그들과 다른건 나는 계속 시도하는 거고 그들은 하지 않는거다 라고 하더라고

그말 듣고 보니 난 시도도 안하는 사람이면서 말만 많은 사람이더라구

럭키포인트 2,401 개이득

A9e3hrW8 2018.11.02 12:48  
여자친구 사귀면서 번호 먼저 따거나 그래본적이 없는데
진짜 진지하게 뭐라고 물어보나요? 마음에 들어서 그런데 전화번호 좀 알 수 있을까요? 이런식?
여자친구랑 사귄지 오래되서 어디가서 할 일은 없겠지만 증말 궁금하네요

럭키포인트 2,332 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 13:16  
[@A9e3hrW8] 작성자입니다.
구구절절히 설명하는것보단 단도직입전인게 좋은것같아요. 구구절절설명하면 오히려 오해하거나 불안감 살수있거든요.
간단히하게 해보면

"저기... 죄송한데요.
계속 고민했는데 지금 말씀안드리면 후회할것같아서요. 멀리서 봤는데 너무 제 이상형이 셔서요...
실례가 안된다면 전화번호좀 알수있을까요?

이정도로 하면 될것같아요.
KYPyRxEZ 2018.11.02 14:17  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,829 개이득

오늘의 인기글
제목