홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 있는거 아는데도 자꾸

QIg6VCha 14 425 0
다가오는 여자가 있음 5살 어림.

어쩌다 둘이 같이 알바 끝나고 맥주 마셨는데

5만원인가 나왔ㄴ.ㄴ데

화장실 갔다 온 사이에 걔가 계산하고

택시 타거 나 집까지 데려다줌..

시발 이런 경험은 처음이네

14 Comments
QdsBtAOy 2018.10.31 07:36  
내가그러다 물려봐서아는데 그지랄해봐야 얼마못만남
후회하지말고 걸리지말고 잘 정리해 ㅠ..

럭키포인트 3,550 개이득

QIg6VCha 2018.10.31 07:38  
[@QdsBtAOy] 맞아 그게 정답 같아!!

나는 길게 만날 수 있는 사람이 져은데 여자친구 제외하고 그런 사람 업ㄱ는 듯

럭키포인트 606 개이득

QdsBtAOy 2018.10.31 07:47  
[@QIg6VCha] 뜬금없이 나좋다는사람 생겨서 만나보기도하고
알바하다가 대쉬받아서 썸타기도하고 했는데
결국 눈에차는건 내가좋아할수있는사람이더라
존나 약아빠져서 날 좋아해주고 퍼주면 '이래도되겠지' 하는생각이 빠지질않아서 결국 상처만주게되더라고..
내가쓰레기라그런거겠지..ㅠㅋ
zKkMRpLW 2018.10.31 13:54  
[@QdsBtAOy] 나도 그렇더라 ㅋㅋㅋ이해한다형아

럭키포인트 2,336 개이득

csl0l3ZK 2018.10.31 07:43  
가끔외식도하고그래야지
밥만먹고살라하냐

럭키포인트 348 개이득

2munHvyL 2018.10.31 08:10  
[@csl0l3ZK] 비추 드리겠읍니다

럭키포인트 1,097 개이득

ZY2VHuBJ 2018.10.31 11:55  
[@csl0l3ZK] 외식도 집이 있어야 외식이라는 말을 하죠 집도 없으면 외식이라 안해요

럭키포인트 3,889 개이득

35LOBIs5 2018.10.31 08:13  
선긋기

럭키포인트 265 개이득

0wI9aAnQ 2018.10.31 09:57  
으어어 내얘기인줄 나도 저번주에 내가 꼬셔서 알바하는 오빠랑 맥주 마셨어ㅋㅋ
여기서 갈리는 차이점은 3만원이 나왔고 내가 냈지만 택시는 안탄거ㅋㅋ
흠 아직까지 확신은 안서네 자꾸 다가온다는건 너한테 자꾸 뭐 하쟤??
같이 또 술 마시자거나 밥 먹자는거면 백퍼 너한테 관심있는건데ㄷㄷ

럭키포인트 5,472 개이득

QIg6VCha 2018.10.31 10:52  
[@0wI9aAnQ] 그 술도 원래 둘이 먹는게 아니라

같이 알바하는 남자애 한 명 더 껴서 3명이서

먹기러 한건데 걔가 남자애 보고는 시간 없다고 안된다거 하고 나 몰래 그 남자애 빼서 둘이 먹게 된거임....ㅋㅋㅋ
d27ZbuVr 2018.10.31 10:37  
그런걸 자꾸 받아주는 너도 문제임.
단호하게 하지 않으면 주변사람 많이 상처받음

럭키포인트 4,018 개이득

QIg6VCha 2018.10.31 10:50  
[@d27ZbuVr] 맞아 내 잘못이지
rA5XYhKU 2018.10.31 21:49  
알아서 잘 해...

럭키포인트 3,029 개이득

HQS2p47x 2018.11.01 00:38  
결혼해라

럭키포인트 2,756 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.