홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
gptLJYQK 2018.10.30 01:30  
그냥 튀겨 먹으래드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김은 역시 기름맛이라고 내친구가 기계팔면서 말했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

nHSdCUbk 2018.10.30 01:31  
[@gptLJYQK] 헐...

럭키포인트 2,464 개이득

MZO0sEzr 2018.10.30 01:34  
[@gptLJYQK] 나도 그말 들음
기계팔면서 말한거면 말다했지뭐

럭키포인트 1,182 개이득

BfyMP25c 2018.10.30 01:30  
별로임

그거쓰는거보다 걍 후라이팬이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,359 개이득

nHSdCUbk 2018.10.30 01:31  
[@BfyMP25c] 사지말까..
DXqRE4qc 2018.10.30 01:31  
첨에 몇번 해먹다가 결국엔 그냥 후라이팬에 튀겨먹음.. 청소하는것도 은근 귀찮고 비추함

럭키포인트 4,595 개이득

nHSdCUbk 2018.10.30 01:32  
[@DXqRE4qc] 다 부정적이네... 고민해봐야겠다..
lpCNGB0i 2018.10.30 01:34  
난 괜찮던데. 오븐보다 바삭하게 잘 익고 기름 안써서 편함.

특히 고기 종류 굽는데 좋다. 두툼한 통삼겹살이나 닭가슴살 이런거.

럭키포인트 5,474 개이득

CzJHw5Yq 2018.10.30 01:36  
난 개좋음
다좋지만 특히 좋은게 후라이드치킨 남은거 해먹으면 새로온 치킨보다 맛있음

럭키포인트 68 개이득

eSP4rXs9 2018.10.30 01:39  
개강추함 안주뎁히고 기름안들고 전자렌지보다 바삭하게 뎁혀짐
기름도 다 빠지고 편함 ㅋㅋㅋ
청소하기 조금 힘든거랑 반조리제품 외엔 해먹을게 없는게 단점 ㅋ

럭키포인트 3,248 개이득

RBtdpXx0 2018.10.30 01:51  
요리할떄 좀 잘 해야겠더라
치즈스틱해먹으려고 했는데  나름 기름 다 묻히려고 했는데 안묻은 부분은 빵가루가 안익은거 처럼 되고
치즈는 다 터져서 나옴

럭키포인트 390 개이득

hRalheT0 2018.10.30 02:17  
당연히 튀기는게 맛있긴한데
몸에 나쁘니까 그나마 비슷하게 하려고 그거쓰는거임

럭키포인트 3,329 개이득

j3INMSHw 2018.10.30 02:40  
튀김기사셈

럭키포인트 5,954 개이득

XeKroOaD 2018.10.30 02:45  
안써봄

럭키포인트 5,057 개이득