홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마우스, 키보드 쌔게 누르는 거 이해가 안가네

MOVsguyR 8 143 0

그럼 뭐 더 잘되기라도 하나 ... 드럽게 시끄럽기만 한디

일부로 딱 딱 소리나게 눌러 대는 것 같은데 손가락 피곤하지도 않은가

옛날에 스타, 서든 하던 시절에 마우스 오지게 딱딱 거리면서 누르는 애들 많았는데

회사에서 꼬추 두놈이 그렇게 눌러대니까 정신 오지게 사나워서

아이스크림 사러와따 ...

8 Comments
SjCzbTQt 2018.10.26 10:00  
그양반들한테 직접말하던가
키캡이라도 사들고가서 얘기해봐라.. 습관인지라 안고쳐질수도있는거고
아니면 키보드 자체가 족같은 기계식 청축일수도있는거 아니겠냐

럭키포인트 1,163 개이득

rF5LqEAb 2018.10.26 10:03  
[@SjCzbTQt] 회사에서 청축쓰면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,716 개이득

tcm8IUhO 2018.10.26 13:41  
[@rF5LqEAb] 내친구 컴터과 나와서 그쪽에서 일하는데
일하는 사람들 전 기계식 쓴다더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

5bdAyNha 2018.10.26 17:44  
[@tcm8IUhO] 멤브레인보다 기계식이 키감이 좋으니깐...

보통 무접점이나 적축 많이 쓰지..

럭키포인트 3,615 개이득

NxQRqDju 2018.10.26 10:47  
스트레스 풀린다고 하더라

럭키포인트 3,978 개이득

irAWbMvN 2018.10.26 11:14  
게임 좋아하는 사람들은 그런식으로 많이 치지 않음?
옆에서 듣고있음 짜증나긴 함.ㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

Ik3F9wNc 2018.10.26 11:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

lM7ZGycv 2018.10.26 12:22  
저소음 키보드 하나 사줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

오늘의 인기글
제목