홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 나이 27살

vtEYGY8d 9 252 0
여자친구도 있음

근데 알바 하는 중인데

시간대가 맞지 않아 몇 번 안 본 22살 여자 알바생이

술 취해서 놀러옴.

나는 그냥 "안녕하세요" 하고 담배 피러 뒷문으로 나왔는데

갑자기 따라 나오더니 옆에 앉아서

막 떠들더라. 어디서 주로 노는지,술은 좋아하는지

근데 걔는 연희동 살고 나는 주로 상수, 연남에서 놈

그랬더니 놀러 오면 연락 하라고 자기가 놀아준다더라..

그래서 나 여친 있다고 말하니까

여친 있는거 다른 사람한테 물어봐서 안다고,그래서 짜증난다고 하더라

...... 토요일날 슐먹자고 해볼까... 옷 잘입어서 내 스타일인데..

9 Comments
LPgVdjTc 2018.10.25 05:05  
한명이라도 더만나봐라결혼전엔 괜찮다

럭키포인트 520 개이득

vtEYGY8d 2018.10.25 06:03  
[@LPgVdjTc] 가즈아!!
M7q8OpGT 2018.10.25 05:07  
미투~

럭키포인트 868 개이득

l8jqfTS9 2018.10.25 06:01  
잘생겻냐 부럽네

럭키포인트 4,313 개이득

vtEYGY8d 2018.10.25 06:03  
[@l8jqfTS9] 그 여자애도 옷 입는게 수투릿 좋아하는데

나도 그러걸랑. 그래서 그런듯. 살면서 잘생겼단 말 여친 외에는 별루ㅠ못드러봄

럭키포인트 1,067 개이득

pLAyg2fW 2018.10.25 06:09  
술자리 후기 기다려봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

2uJ3NYXB 2018.10.25 07:12  
취준생입.??

럭키포인트 2,976 개이득

yKfqFqPN 2018.10.25 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,872 개이득

u87EtSJL 2018.10.25 09:18  
여친한테 잘하는게 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,291 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목