홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안시성 보려는데

p1mLluSm 8 115 0

역사 하나도모르는데 그냥 봐도되냐?

40배의 전력 차이에도 불구하고, 안시성 성주 양만춘과 전사들은 당나라에 맞서 싸우기로 결심하는데... 이게 줄거리임 

이거만 알고봐도되는거냐? 

뭔 내용인지 간략하게 알려줄사람구한다.

8 Comments
khvdrSIR 2018.10.24 18:06  
보지마

럭키포인트 3,521 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 18:08  
[@khvdrSIR] 자지마

럭키포인트 347 개이득

bNTv1jiV 2018.10.24 18:07  
그냥 봐도 ㄱㅊ..
난 영화보면서 사전준비? 하고 본적 하나도 없는데
지나가다 예고편만 봐도 어느정도 스토리라인 예상할수 있고
네이버에 영화이름쓰면 공식적으로 거의 반 스포식으로 내용 다 알려주는데

럭키포인트 2,067 개이득

Fk3Quo2X 2018.10.24 18:29  
제 발 보 지 머

럭키포인트 170 개이득

2qVr3tFZ 2018.10.24 18:44  
킬링타임용으로 볼만함
역사는 몰라도 될 듯

럭키포인트 1,016 개이득

ccygKqDj 2018.10.24 19:01  
40배의 전력 차이에도 불구하고, 안시성 성주 양만춘과 전사들은 당나라에 맞서 싸우기로 결심하는데 << 이거 알면 다 알고 보는거임

럭키포인트 2,005 개이득

M7q8OpGT 2018.10.24 20:34  
저거면 ㅋㅋ 이미 다 본거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사도 보려고 중학교 안나왔다는 댓글이 생각이나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 20:44  
[@M7q8OpGT] ㄴㄴㄴㄴ 안봄
오늘의 인기글
제목