홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 강아지 생각 엄청나네

zDFAUuiy 9 108 1

나 초등학교 때부터 같이 자라서 15년간 같이 살다가

먼저 하늘나라 갔는데  엄청 울면서 보내줫는데

어제밤에 그애랑 똑같이 생긴 강아지 보니깐  오늘 엄청 생각이난다. 사진도 찾아서 보고 영상도 보고

만들어준 추억이 너무 아름답고 행복하지만

헤어질 때 그 슬픔 때문에 다시  다른 강아지를

기르지는 않을 듯

9 Comments
p1mLluSm 2018.10.24 16:48  
응.

럭키포인트 5,588 개이득

2W1hQyVf 2018.10.24 16:50  
힘내라 마
이번엔 고양이로 키워보고

럭키포인트 5,889 개이득

DOvUgHyj 2018.10.24 17:20  
나도지금 그게걱정이다 이대로 얘가없어지면 어떡하지?

지금도 하루종일 얘 생각밖에안나는데 그때 내가 감당할수있을지모르겠다

럭키포인트 2,836 개이득

zDFAUuiy 2018.10.24 17:21  
[@DOvUgHyj] 바쁘게 생활하면 되긴 하더라구요

럭키포인트 2,120 개이득

DOvUgHyj 2018.10.24 17:24  
[@zDFAUuiy] 바쁘게 생활해도 자꾸만 생각나요ㅠㅠ

첫 연애할때처럼 머리속에 이아이 생각밖에없습니다
zDFAUuiy 2018.10.24 17:25  
[@DOvUgHyj] 강아지 말하는거 맞죠?
DOvUgHyj 2018.10.24 17:30  
[@zDFAUuiy] 맞아요ㅎㅎ 와이프한텐비밀인데 와이프보다 더좋아요
zDFAUuiy 2018.10.24 17:36  
[@DOvUgHyj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M7q8OpGT 2018.10.24 21:10  
원래 정이라는게 제일 무서운거지....

럭키포인트 3,810 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목