홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 후유증 오래가냐?

Ie7yrJDI 28 523 2

지금 거의 3주 아니면 2주 반 정도 됐는데 어떨 땐 괜찮다가도 혼자 있을 때 특히.. 끝없이 떨어지는 것 같은 느낌이다 ㅠㅠ

계속계속 카톡 프로필 확인하면서 남자 생긴건 아니겠지 이러고 잇고,,,

그리고 또 완전 싸우고 끝난건 아니라서 막 쟤도 내가 그립긴 하겠지? 이런 생각 계속 들고..

또 다시 잘 됐으면 좋겠다는 생각이랑 욕하고 싶은 마음이랑 서로서로 주도권을 차지하려고 머릿속을 휘젓는중 ㅠㅠㅠㅠ

제일 좆같은건 이번해 끝까지는 봐야한다는 사실...

28 Comments
UefcITgO 2018.10.23 22:58  
참고로 나는 첫사랑임

럭키포인트 5,209 개이득

juyqezlQ 2018.10.23 23:03  
[@UefcITgO] 참고로 걔는 지금 오빠항.. 아항 아항... 아 넘조아 딱조앗!!!

럭키포인트 120 개이득

YGZwb4mX 2018.10.24 00:13  
[@juyqezlQ] 야이 나쁜넘 ㅠㅠ

럭키포인트 4,895 개이득

UYp5cmzM 2018.10.23 23:03  
나는 초반에는 존나 좋았는데 한달쯤부터 뭔가 허전한게 막 느껴지더라 ..

그냥 이유없이 보고싶고 인스타 염탐하고 그냥 뭐하고있을까? 라는생가 엄청들고 ..
나는 이게 한 두달 간거같아 그래도 술을 안먹어서인지 전화는 한번도 안하고 구질구질한 구남친 테크는 안탄듯..

이번해 끝까지 봐야한다는건 뭐 힘들겠지만 힘내 ..

럭키포인트 4,781 개이득

UefcITgO 2018.10.23 23:05  
[@UYp5cmzM] 나는 연락을 진짜진짜 많이 했었던거라서 진짜 삶의 90퍼가 사라진거 같았다..  지금은 좀 지나서 내 할거 많이 하고 사는데 초반엔 진짜 미칠거 같았음. 시간과 정신의 방에서 걔 생각만 반복되는거 같은 느낌..ㅜㅜ 지금 좀 괜찮아진것도 걔한테 새로운 남자 생기면 진짜 나도 어떻게 해야할지 모르겠다
UYp5cmzM 2018.10.23 23:11  
[@UefcITgO] 그기분 뭔지 알아 .. 막 생각하면 좀 오글거리는말같지만 막 심장아픈거같고 괜히 답답하고 나도 인스타보다가 다른사람이랑 찍은사진 보면서 혼자 속알이했음..
진짜 뻔한말이지만 시간이 지나면 무뎌지더라고ㅠㅠ
나는 번호도 다 기억해서 혼자 번호 지우고 다시 저장해서 카톡 프로필보고 별 지랄을 다떨었는데 어느순간 인스타건 카톡이건 등한시하게 되더라고 .. 2~3주면 다시 합칠수도 있잖아 .. 너가 생각해보고 다시 붙잡아봐..
UefcITgO 2018.10.23 23:13  
[@UYp5cmzM] 하 ㅠㅠ 근데 우리가 끝낸게 이런걸 몇번 반복하고 끝낸거거든. 한 6~7번 정도. 걔는 마지막에 아프더라도 어쩔 수 없다고, 내가 자기 옆에 있어서 받는 상처보다 끝내고 받는 상처 한번이 나을거라고 하더라. 왠지 이번에는 안될거 같은 느낌 ㅠㅠ 종전 최장기록이 10일 정돈데 그걸 훨씬 넘기기도 했고..
UYp5cmzM 2018.10.23 23:19  
[@UefcITgO] 너가 마음가는데로 하는거지만 술먹고 전화는 하지말자 ㅋㅋㅋ
진짜 아래 있는 사람말처럼 지나면 웃고 말할수있지 뭐라고 말하든 힘든건알지만
그래도 힘내! 넌 웬지 나랑 비슷하게 염탐질할거같아..
UefcITgO 2018.10.23 23:24  
[@UYp5cmzM] 난 염탐 뿐 아니라 뇌피셜 존나 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ '음 사진 각도로 봐서 위에서 찍은건 맞는데 보통 남자들은 머리가 중간에 오고 다리가 사진 끝에 오는 구도로 잘 안찍으니까 이거는 여자인 친구가 찍어준거네' 라고 얼마전에 생각함 카톡 배경사진 보고 ㅋㅋ
UYp5cmzM 2018.10.23 23:31  
[@UYp5cmzM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발.. 나도 그랬어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 인스타에 음식사진올려도 누구랑 먹었지.. 저기 나랑도 가서 먹은곳인데 하면서 혼자 추억회상 오졌지
kAr303QW 2018.10.23 23:08  
전여친 : 앙 앗 아항하으읏!!♡ 앙! 아앙!!♡

럭키포인트 3,113 개이득

hjszEuwL 2018.10.23 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐 미친놈들
참고로 난 9년사귄여친헤어질때 시발 진짴ㅋㅋㅋ말이 안나왔는데 .. 이해한다 니맘
개 좃같겠지만 다 지나가
그리고 나처럼 늙는거지 슈ㅣ발 혼자서..

럭키포인트 2,503 개이득

UefcITgO 2018.10.23 23:11  
[@hjszEuwL] 난 초반에 너무 힘들어서 상담도 받음 ㅠㅠ 혼자 여행도 다녀오고.. 시간이 약이라는 말만 믿고 사는 중,.
hjszEuwL 2018.10.23 23:13  
[@UefcITgO] 내가 지금 웃고사는것마냥
너도 곧 웃을듯ㅋㅋ
근데 난 너무 오래사귀고 헤어져서.. 딴애만나는것도 겁나고 이젠 너무 늙었단 생각이 ㅋㅋ소개팅도 겁나서 못나가겠다
UefcITgO 2018.10.23 23:14  
[@hjszEuwL] ㅋㅋㅋㅋ 9년 앞에선 웃기겠지만 나도 그렇게 생각이 든다ㅠㅜ 난 뭐 20중반이긴 한데 정서적 교감을 얘랑 했던거만큼 발전시킬 자신이 없음 ㅠㅠ 어떻게 해야할지도 모르겠고.. 그리고 웃긴건 노래 가사들이 진짜 마음에 와닿는게 몇개 있더라 ㅋㅋㅋ 오글거리긴 한데..
hjszEuwL 2018.10.23 23:19  
[@UefcITgO] 그런의미에서 노래추천각
/닐로-지나오다/회상-리쌍/벤-열애중/박정현-눈물이주룩주룩/들으면 눈물남 ㄹㅇ
퇴근하고 집가다가 차에서 이거 듣고 갑자기 흘러내림.. 시벙ㅜㅠ

다시 만날거아니면 빨리 정리하고 후회스러우면 다시잡아새갸
UYp5cmzM 2018.10.23 23:24  
[@hjszEuwL] 에이트이현 - 다시 사랑하는 날/김동률 - 다시 사랑한다 말할까/에이트-잘가요내사랑
hjszEuwL 2018.10.23 23:27  
[@hjszEuwL] 오늘도 질질 싸겄구만
JR15E4PE 2018.10.23 23:13  
첫사랑이면 뭐 평생 가지
그냥 마음이 방이라고 치면 어디 한켠에 항상 있는거임
평소에 안보여서 생각안나다가도
문득 생각나는

럭키포인트 2,385 개이득

UefcITgO 2018.10.23 23:15  
[@JR15E4PE] ㅠㅠ 이말도 맞는듯.. 난 이제 부산만 들어도 걔가 떠오를거고.. 걔네 과만 들어도 걔가 떠오를거고ㅠㅠ
JR15E4PE 2018.10.23 23:31  
[@UefcITgO] 다들 그렇게 한켠에 추억 하나씩 두고 사는거에요
다들 이러고 산다고 생각하면 저는 나름 좀 위로가 되던대
XFiJtpLs 2018.10.23 23:19  
ㅋㅋㅋ 다 똑같지 뭐
근데 짧게짧게 연애하는편인거같은데
그정도면 뭐 금방지나감

럭키포인트 4,884 개이득

UefcITgO 2018.10.23 23:25  
[@XFiJtpLs] 난 그냥 여자랑 뭔가 해본게 처음이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 16살 때19살 누나 좋다고 쫓아다닌 적은 있었지만 ㅠㅠ
hjszEuwL 2018.10.23 23:31  
[@UefcITgO] 색스도 첨이엇냐
bCfbtuPv 2018.10.23 23:31  
시간이 약이다. 첫사랑과 서로 어쩔 수 없이 이별했는데 몇년 가더라.

럭키포인트 5,241 개이득

CPS17ej0 2018.10.23 23:38  

럭키포인트 3,791 개이득

1ZcP4py7 2018.10.23 23:52  
여기다 여자글 쓰면 이새끼들 항상 똑같음
신음내면서 그 호구새끼 걷어냈다고 더해달라고함 징글징글하다

럭키포인트 5,786 개이득

9XND0YZg 2018.10.25 00:08  
딴여자 만나라

럭키포인트 265 개이득

오늘의 인기글
제목