홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 어그로끈글에 댓글200개넘어가네

Ie7yrJDI 47 1278 1

꼬추새끼들은 이래서 안된다

여왕벌 하나들어오면 지랄 옘병을 해쌋네 

Best Comment

BEST 1 TGqXeFyc  
그냥 지 취미활동한거 한두장 올렸을뿐인대
벌써 여왕벌 됬죠 ~~
과대망상 개지리죠 ~~
47 Comments
TGqXeFyc 2018.10.23 19:00  
그냥 지 취미활동한거 한두장 올렸을뿐인대
벌써 여왕벌 됬죠 ~~
과대망상 개지리죠 ~~

럭키포인트 4,251 개이득

WsJuiVA5 2018.10.23 19:01  
[@TGqXeFyc] 너구나? 발기쳐해가지고 오옹 여자여자 한새끼들중에 하나가

럭키포인트 3,057 개이득

TGqXeFyc 2018.10.23 19:02  
[@WsJuiVA5] 난 일끝나고 이제 봣다 병신새끼야
별일도 아닌대 친목이라는둥 일 크게만드는
인터넷 이제 배운 병신들이 처 웃겨서 하는말이다
WsJuiVA5 2018.10.23 19:05  
[@TGqXeFyc] 이제봤고 모르면 여물지그랬냐 씹병신애미창년새끼야
TGqXeFyc 2018.10.23 19:07  
[@WsJuiVA5] 몇개도 안되는 게시물 다 보고왓는대
모를수가있을까 ?
ㄹㅇ 어떻게든 아는척 할려고하는게 역겹내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WsJuiVA5 2018.10.23 19:10  
[@TGqXeFyc] 븅신새끼
댓글 하나하나 다 비추박는거보소
졸렬갑이네 아휴 씨발 너무졸렬해서 토악질이 나와서 댓글을 못달겠네요 허헣헣
보빨러새끼는 철봉에 코박고 뒈지셧으면 ㅎㅎ
TGqXeFyc 2018.10.23 19:12  
[@WsJuiVA5] 난 비추 안눌렀는대 이건 뭔 병신인가 싶내
혼자 과대망상 하는꼬라지가
왜 저런 병신같은 뻘글을 썻는지 알거같다
이제 비추 하나 준다 받아라 ^^
jGLFI3vV 2018.10.23 19:15  
[@WsJuiVA5] 오호..

럭키포인트 5,017 개이득

6vyVzD0N 2018.10.23 19:51  
[@WsJuiVA5] 결국은 이거네. 지가 관심 못받던거 여자애란 이유로 받는다고 열폭하는거.

수준 나오네.

럭키포인트 5,623 개이득

Cv9EPwql 2018.10.23 19:41  
[@WsJuiVA5] ㅂㅅ아 커뮤니티사이트 하나에 목숨거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 추하네

럭키포인트 779 개이득

XQ39XHjK 2018.10.23 19:03  
ㅋㅋㅋ 개집 클라스 오지죠~

럭키포인트 3,564 개이득

KJDxf5vp 2018.10.23 19:04  
개집왕이 그만 하래잖아
알아서 다 관리한다는데 왜그래 ;; ㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

JR15E4PE 2018.10.23 19:04  
다들 유머게에서 그분한테 달린 댓글들을 못봐서 그럼..
이미 그 분 댓글마다 문복형 이러면서 달리는 글이 있었음...
지금은 없어졌는데 취게 뿐만 아니라 유머게에도 그런게 있어서 얘기가 나온거임

럭키포인트 3,279 개이득

JR15E4PE 2018.10.23 19:08  
[@JR15E4PE] 사이트 망하면 걍 딴데가서 또 잼는거 보면 되는데 맨날 보던데가 여기고 여기서 보는게 재밌으니까 안망했으면 좋겠어서 그러는거임 오지랖이래도 할 수 없음 ㅠㅠ
그 댓글 고대로 있으면 저 분은 뭔데 문복이라 불리지? 이런 사람이 계속 생겨나고 유머게인데도 그 사람을  아는 사람은 웃고 모르는 사람은 못 웃는 상황이 생기잖아요..
TGqXeFyc 2018.10.23 19:11  
[@JR15E4PE] 사이트가 망할정도의 친목을 보신적있습니까?
전 몇번 봣습니다
지금 오유랑 디씨등 여타 병신같은 싸이트도 살아있습니다
사이트가 망할정도의 친목질은 요즘같이 만화로도 나오고 알거 다 아는 시절이라
개집은 친목질로 망할수가없습니다
걱정마세요 사이트가 망한다는둥
그건 혼자만의 과대망상입니다....
WsJuiVA5 2018.10.23 19:12  
[@TGqXeFyc] 저 정돈 괜찮다고 말하려는거임?
괜찮은 정도는 누가정하는데요?
말 나온거 자체가 여러명이 문제느끼고 한말아닌가?
TGqXeFyc 2018.10.23 19:14  
[@WsJuiVA5] 저 정도 라는게 도대채 누가 정하는거임 ?
나한텐 별일도아닌대
존나 별일 아니라니까 왜자꾸 무슨 문제가 되는거처럼 일을 만들려고함 ?
m3J92xuc 2018.10.23 19:17  
[@WsJuiVA5] 여러명이라고 해봐야 그것도 어차피 전체의 일부임
그리고 그리 따지면 안괜찮다의 정도는 뭐임? 친목질 극혐이라고 하는 것도 어차피 님과 그 사람들의 기준아님?
개킹이 저건 친목질도 아니라면서 아무 상관없다고 하는데 왜 이리 극도로 흥분해서 글쓰고 답글다는지 모르겠음
나중에 하다하다 님들이 걱정하는 그런 사태가 오면 그때 개킹이 알아서 쳐내겠지

럭키포인트 1,765 개이득

JR15E4PE 2018.10.23 19:17  
[@TGqXeFyc] 저만의 과대망상이라기엔 많은 분들이 동조하고 있구요..
베스트 가보시면 하지말자는 의견이 이미 베플이에요
위험이 되는 친목을 할때까지 기다려주자의 의미가 아니라 싹이보이면 제거 하자는겁니다.
이정도 친목이면 당연히 안망하죠..저 몇마디로 망하게요? 보통 싹이보이면 저절로 없어지나여? 어찌됐건 크게 돼요. 크게 되서 진짜 문제 삼기전에 자르자는거죠..
TGqXeFyc 2018.10.23 19:20  
[@JR15E4PE] 크게 될지 님이 어떻게 알고 판단을해요 ?
그냥 자기 취미글 한두개 올린거가지고
앞으로 여왕벌짓을 할건지 안할건지 님이 어떻게 알고 그런 말씀을 하세요 ?
난 이해가안되내
그냥 취미게시판에 올라온 글이고 개집 특성상 모쏠,찐따새끼들이 많아서 여자라고 댓글이 막 달린거뿐이지
그 사람이 올린글은 취미게시판 취지에 맞는 글이었을뿐이에요
여기는 님만 이용하는 싸이트가 아니구요
차단이라는 단어는 그렇게 쉽게 입에 올릴 단어가 아닙니다.
일이 극한이 다다르기 전에 운영자가 알아서 자를거구
님은 운영자가 아닙니다.
JR15E4PE 2018.10.23 19:27  
[@TGqXeFyc] 이해가 안 되시면 어쩔 수 없는거죠 뭐
서로 생각하는게 당연히 다르니까요 ㅋㅋ
제글 보시면 알겠지만 저는 취게에 글쓴걸로 뭐라한 적없어요. 취게는 게시판 특성상 같은 취미 가진 분들끼리 모이기때문에 누구누구님 하면서 같은 취미로 친해지는건 당연한 거에요.
유머게시판 댓글에도 있었다는게 문제죠..
글 내용과 상관 없이 문복형 이런댓글이 달리는데 그게 시작이 아니고 뭘까요..?
다시 한 번 말하지만 취게에 그런 글이 있었던거는 저는 전혀 신경 안쓰구요. 재밌는거 볼라고 오는 유게에 그런게 보여서 말씀 드린거에요..
그리고 운영자만 사이트 이용하는거 아니잖아요..?
차단을 하라는 말도 안했어요. 그분들한테 따로 메시지를 보내건 경고를 주건 그런 행위가 더이상 없으면 된다고 생각하는거에요.
TGqXeFyc 2018.10.23 19:31  
[@JR15E4PE] 그런식으로 생각하실거면
먹ㅂ이랑 오ㅅ형도 벤되야 겠내요 ?
매일같이 문복이형 문복이형 그런거도 아니고
오늘 처음 일어난일인대 왤캐 과대망상을 하세요 ?
JR15E4PE 2018.10.23 19:35  
[@TGqXeFyc] 그분 아이디가 오수형인데 뭐라고 부를까요 ㅋㅋ
문복형이라고 불리는 분 아이디가 문복형일까요??
과대망상이라고 생각하시면 어쩔수 없구요
그냥 님이 별거 아니라고 생각하듯이 저도 제 생각입니다.
그걸 어쩌니 저쩌니 하는건 개집왕 마음이구요 ㅋㅋ
TGqXeFyc 2018.10.23 19:37  
[@JR15E4PE] 먹ㅂ이나 오ㅅ형 갓ㅈ효 등등에게
댓글 달리는거 보면 알텐데
별명이 없으면 친목 아니고
문복이형은 친목임 ??
JR15E4PE 2018.10.23 19:41  
[@TGqXeFyc] 그것들도 이미 다 얘기 나왔던걸로 알고 있는데..
더이상 딱히 할얘기가 없네요..
빠잉
TGqXeFyc 2018.10.23 19:37  
[@JR15E4PE] 오늘 처음 생긴 별명이
개집 상주 네임드
먹ㅂ 오ㅅ형 갓ㅈ효 보다 더 친목질인걸 오늘 처음알았내
크 ~
Cv9EPwql 2018.10.23 19:43  
[@JR15E4PE] 병신 ㅈ목이 걱정된다고 지가 ㅈ목질처럼 세력형성하고 있네.
JR15E4PE 2018.10.23 19:45  
[@Cv9EPwql] 그렇게 느끼셨으면 죄송합니다..
딱히 뭘하고 있지는 않은데ㅋㅋ
WsJuiVA5 2018.10.23 19:11  
[@JR15E4PE] 그냥 그여자사람도 지가 뭐 관종이니 뭐니
댓글 다는것도 그렇고 여자라고 여기 뭐 이태원인데 오라고
그냥 딱 초기증상임
친목초기증상 또 꼬추새끼들 신나가지고 여자라고댓글 오지게달고
그러다 터지는거임 사이트
gVR9Gava 2018.10.23 19:11  
문제가 문제인지 모르는 사람 너무 많네

럭키포인트 1,108 개이득

MfUDMmtf 2018.10.23 19:11  
븅신새끼같당
니가 하기 싫으면 안하면 되지
좆도아닌걸로 불편해쌈

럭키포인트 1,850 개이득

WsJuiVA5 2018.10.23 19:13  
[@MfUDMmtf] 느그애미도
니 새끼 낳고 존나 불편한데 잘살자너 그런거랑 같은 맥락아닐까?
1ZcP4py7 2018.10.23 19:12  
여왕벌 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
본인이 하려한거 아니고 개붕이들이 만들어줌 ㅋㅋㅋ 엌ㅋ

럭키포인트 3,479 개이득

WsJuiVA5 2018.10.23 19:13  
[@1ZcP4py7] 지랄까지마시고
그 글 댓글 확인하고 와라 븅신년아
KFC1vHlQ 2018.10.23 19:13  
여자조아요

럭키포인트 2,972 개이득

2i3Uzj70 2018.10.23 19:15  
벌써 꽤 진행됬더라

럭키포인트 1,068 개이득

jGLFI3vV 2018.10.23 19:16  
참.. 쓸대없는데 신경많이쓰시네 님인생을사세요
Lx6fD5qH 2018.10.23 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

tJSBcG0c 2018.10.23 19:29  
갠적으로 실루엣만 봐도 별로던데 여왕벌까지 될려나

럭키포인트 2,138 개이득

zxL3FvPj 2018.10.23 19:40  
병신들 평소에 홍아 찾을때 존나 병신같다더니 ㅋㅋㅋ
현재 활동하는애있으니깐 존나 빨아주는애들과 존나 싫어하는애들로 나뉘죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

H8qOP7gx 2018.10.23 19:43  
입에 걸레 쳐문 새끼가 사이트 걱정하는척
인터넷에서 키배질이나 하는 찐따새끼가 애들이 이슈 하나로 좀 뭉치니까 불편할만 할거 같긴한데
니 아가리 너무 더럽다
알긴 알지?

개집왕도 괜찮다는데 뒤늦게 염병떠는건 왜그러는거임?
Cv9EPwql 2018.10.23 19:46  
[@H8qOP7gx] 하루종일 개집만 해서
저새끼들 대가리는 딱 개집에서의 세계
이거 하나뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃김 ㅋㅋㅋ 거의 정신병수준인거같은데
Cv9EPwql 2018.10.23 19:45  
초기증세같은 소리하고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이트가 터진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
찐따새끼들 일주일있다가 보면 이불킥각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J76U52qj 2018.10.23 19:54  
그여자애문제가아니라 여자라고 댓글ㅈㄴ다는새끼들이 웃기더라 ㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

6Lx2SCTs 2018.10.23 19:56  
아니 웃긴게 그냥 혼술한다고 글 올렸는데
여자라는 이유로 존나 관심 주는게 이상한거지 왤케 불편해하냐
문복이형이라고 놀리는것도 그 게시물안에서만 드립으로 치고 노는거고 다른 글에 끌고 오지 않는 이상 문제될게 없구만
GtIpmPD1 2018.10.23 19:58  
씨벌 찐따새끼들 ㅋㅋㅋ 걍 여자애가 혼술하나 보다 하면 되지 뭔 여왕벌이니 어쩌니 갖은 비난은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개병신새끼야 그여자애 관심이 필요하면 글에다 댓을 쳐달어 존나 웃긴새끼들 많네 살면서 엄마 동생빼고 여자 첨보냐? 별 지랄났네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,693 개이득

TrEYyD0d 2018.10.23 21:24  
아니 시벌 취미게 글에 댓글 그 글에만 단것도 아니고 대댓글로 여왕벌 모시면서 다른글 다른게시판에 가서도 모시면서 ㅈ목질한것도 아니고 댓글 하나 남기고 간건데 순식간에 싸잡아서 버팔로를 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,696 개이득

오늘의 인기글
제목