홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

슬슬.. ㅈ목질 나오는거 같네

Ie7yrJDI 60 1139 3
벌써 그 사람 댓글에 문복이형이라는 수식어가 붙네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 nx42fmuK  
좆목질은 니미.. 야 댓글 반이 작성자고, 작성자가 피드백이 좋으니까 다들 잼나서 댓글다는건데 뭔 ㅅㅂ 익게에서 계속 극혐극혐 이지랄이냐 ㅋㅋ 이새끼들 진짜 씹아싸였냐?!ㅋㅋㅋ
60 Comments
JEfkwDjx 2018.10.23 17:03  
개집왕 오피셜 떴으니 일해라 절해라 하지말고 절이 시르면 중이 떠나면 그만
aYPWfXlD 2018.10.23 17:04  
이런글 올라오는거 자체가 망하기 시작한다는뜻임 벌써 댓글로 싸우잖아 원인이 뭐겠어
jGLFI3vV 2018.10.23 17:09  
[@aYPWfXlD] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘망하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 익게에서 그냥 얘기하는거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aYPWfXlD 2018.10.23 17:12  
[@jGLFI3vV] 니가 싸우고있잖아
jGLFI3vV 2018.10.23 17:13  
[@aYPWfXlD] 내가뭘 싸워 애기한건데
FzaDFSCW 2018.10.23 17:07  
씹찐따

럭키포인트 4,415 개이득

zxL3FvPj 2018.10.23 17:18  
끼고싶은데 못껴서그냐? 원래 댓글달린거 여자라서 그냥 댓글더 달릴뿐이거늘..
뭐가 그리 불편하느냐

럭키포인트 1,647 개이득

GtIpmPD1 2018.10.23 18:26  
뭔씨벌 친목프레임이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

a6Z8Xhgo 2018.10.23 18:51  
걍 애초에 관심주지 말고 댓글도 달지 마세요.
그러면 됩니다. 괜히 이런식으로 말나오는게 더 어그로 끌어지는거에요.
주목과 관심이없으면 자연스레 사라집니다

럭키포인트 794 개이득

6vyVzD0N 2018.10.23 19:55  
그리고 너 같은 애들이 ㅈㅁ 이네 어쩌내해서 더 발던 시키지. 그냥 냅두면 알아서 끝날 일을.

럭키포인트 1,837 개이득

오늘의 인기글
제목