홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강서구 피씨방 사건에서 이상한 점.

iOm2jv3T 25 580 2

피해자가 문자할때... 상대방(가해자)이 목에 타투가 있다고 하지 않았나?

그런데 실검에서는 목이 깨끗한 찐따던데.. 턱은 부정교합이고..

동생이 타투가 있다는 거야?

칼로 찌를때 둘이 교체한거 아냐?

25 Comments
3WQj1uey 2018.10.22 15:09  
사진보면 타투 있던데??

럭키포인트 22 개이득

3WQj1uey 2018.10.22 15:10  
[@3WQj1uey] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1082725
NZspnyWw 2018.10.22 15:09  
타투가 문신인건 알고?

럭키포인트 274 개이득

iOm2jv3T 2018.10.22 15:13  
[@NZspnyWw] 알지.. 영어로 밥먹고 사는데.. 오른쪽만 봤어.
mHtqefDl 2018.10.22 15:10  
왼쪽목에 타투잇더라고요
iOm2jv3T 2018.10.22 15:12  
크.. 오론쪽 사진만 봤다.

럭키포인트 5,379 개이득

qIMkZLdD 2018.10.22 15:13  
개집에서 사진만봐도 목에 타투있는게 보이는데????

럭키포인트 1,646 개이득

iOm2jv3T 2018.10.22 15:14  
[@qIMkZLdD] 네이버로 하필 오른쪽만 나온 사진을 봤어.
gXcBI7k4 2018.10.22 15:13  
이런놈이 코난 코스프레할때마다 죽빵을 갈기고싶다
iOm2jv3T 2018.10.22 15:15  
[@gXcBI7k4] 야.. 형이 TMJ가 있어서 턱치면 힘들어.
그러지 말고 등이나 배치고... 경찰서에서 보자. 빌게 해줄께.
2f7OUlEH 2018.10.22 19:10  
[@iOm2jv3T] 등이나 배때려서 척추나 갈비뼈나 장파열되지않는이상 경찰서에서 빌것냐??
턱을맞아야 빌지

럭키포인트 832 개이득

og2mfcwk 2018.10.22 15:15  
[@gXcBI7k4] 내 이름은 코피 아난 UN사무총장이죠
9Nb5B86l 2018.10.22 16:02  
[@og2mfcwk] 고인능욕하냐

럭키포인트 4,923 개이득

LeL4qVgy 2018.10.22 15:15  
코난쇼?

럭키포인트 3,585 개이득

iOm2jv3T 2018.10.22 15:15  
[@LeL4qVgy] 하필 어제 본게 코난 오브라이언 나오는 거였다. ㅋㅋ 그것도 코난이면 코난이네.
bsopG7v4 2018.10.22 15:31  
어이구 등신아....... 제발 좀 잘알아보고 글써라

럭키포인트 3,938 개이득

sPrfImE3 2018.10.22 15:32  
제발 잘 알아보고 궁예짓좀하자...

럭키포인트 1,174 개이득

8VGr571R 2018.10.22 15:39  
ㄷㅅ

럭키포인트 2,872 개이득

BIw0nGaj 2018.10.22 15:57  

럭키포인트 4,390 개이득

NZspnyWw 2018.10.22 16:00  
개갈굼 받네 ㅋㅋ
iOm2jv3T 2018.10.22 16:12  
[@NZspnyWw] 글게.. 맞다이 까면 눈도 못뜰 애들이 말이지.
Fhgqtx4q 2018.10.22 16:44  
[@iOm2jv3T] 글세 그정돈 아닌데
qIMkZLdD 2018.10.22 17:08  
[@iOm2jv3T] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IpjtSCRP 2018.10.22 17:23  
탐정놀이 그만해라

럭키포인트 445 개이득

iOm2jv3T 2018.10.22 20:04  
[@IpjtSCRP] 그만해라 마니 묵었다 아이가
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목