홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
zpfZiu67 2018.10.22 15:04  
태어나면서 얻어지는게 외모뿐이겠음..

럭키포인트 1,446 개이득

1YiAk3z5 2018.10.22 15:04  
그렇게치면 금수저도 마찬가지야

그냥 부잣집에서 태어나서 잘사는데

럭키포인트 3,113 개이득

vUDrDhsd 2018.10.22 15:05  
[@1YiAk3z5] 근데 그거는 선대의 돈 번 노력이라도 있지
잘생긴거는 노력도 아니잖아..

럭키포인트 4,168 개이득

Lh9di5H1 2018.10.22 15:42  
[@vUDrDhsd] 잘생긴 dna를 품고 있는 정자가 난자에게 닿기 위해 얼마나 치열한 데스레이스를 펼쳤는데

럭키포인트 2,053 개이득

lYIphLV2 2018.10.22 15:52  
중요한건 잘생긴애들도 잘생기려고 노력 많이함
외모를 가꾼다고 하지
그게 뚝 떨어진다고 생각하면 안됨

럭키포인트 5,583 개이득

k9OPNsJt 2018.10.22 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

IpjtSCRP 2018.10.22 16:33  
나는그냥 호감형으로 생긴애들 부럽더라

피부좋고 치열고르고 성격좋은애들 잘생