홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
0oSlA511 2018.10.20 16:26  
그때 대리충 부케충 많을텐데
차라리 초딩들 씹어먹고 가는게 나을듯
내가 그시간에 해주거든

럭키포인트 3,714 개이득

6VzDWgsn 2018.10.20 16:30  
[@0oSlA511] 님말도 맞는데 대리충보다 유리멘탈급식충이 더 많지않을까 처음으로 골드갈 기회라 조심스럽네요 ..
4XV38p8R 2018.10.20 16:45  
어차피 그 티어면 걍 똑같애
멘탈 강해도 그냥 못하는 애들도 많고 ㅋㅋ
지금해서 꿀빨고 올라갈수도 있고
서포터면 밤에 하시는게 나을듯
나머지 캐리가능하시면 지금해도 ㄱㅊ

럭키포인트 198 개이득

qFkjYgkY 2018.10.20 17:05  
형이 도와줄까 플레기지만 그티어에선 페이커다

럭키포인트 1,724 개이득

uM4zODix 2018.10.20 17:19  
[@qFkjYgkY] 도와줘용 빠커형
qFkjYgkY 2018.10.20 17:35  
[@qFkjYgkY] 참고로 요새 파이크가 짱이다 꿀빨아라 승률 71퍼임
wmpofEGZ 2018.10.20 17:53  
[@qFkjYgkY] 형 근데 나도 플레기지만 진짜 실골 어느팀에 부캐 대리 많냐 싸움이라 힘드렁... 어제 친구랑 하면서 느낌

럭키포인트 3,698 개이득

qFkjYgkY 2018.10.20 18:03  
[@wmpofEGZ] 나는 개인적으로 당시 플3이던 형 부캐빌려주고 같이 돌려서 한 3번인가 지고 다올려서 그런건 잘 모르겠음ㅜ 대충 요즘 꿀빨수있는 픽 하나 잡고 미드 정글가서 둘이서 줘패니까 질래야 질수가 없드라구
uM4zODix 2018.10.20 18:25  
[@qFkjYgkY] 형 도와줄거여 말거여
qFkjYgkY 2018.10.20 18:46  
[@uM4zODix] 몇시에 하시는데요?
6L5zUn2C 2018.10.20 19:39  
[@qFkjYgkY] 아 형 미안 생각해보니 처음은 내 실력으로 올라가고싶어서 혼자해볼려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

오늘의 인기글
제목