홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

디씨에서 다시 김나박으로 하자고 난리네.

C3xJUY38 15 503 0

원래 김나박이었다가

김나박이가 됐는데

보컬트레이너가 김나박만 언급한게 화근이 되서

발성갤에서 쌈 붙었는데

대다수 김나박 맞다고 정리하는 분위기네

ㅋㅋㅋ

15 Comments
6JpgWhZX 2018.10.17 17:48  
쉼표나 꺽쇠같은거 써서 구분좀

럭키포인트 2,747 개이득

n4MeEqJk 2018.10.17 17:48  
걔들중에 이수보다 잘하는애 하나도 없음

무시하면됨

럭키포인트 2,093 개이득

Mz136CN9 2018.10.17 19:44  
[@n4MeEqJk] 나얼을 이렇게 뺀다고~?

럭키포인트 1,495 개이득

n48AGvYy 2018.10.17 17:53  
나는 김범수 별로 안좋아해서 차라리 나박이 가 좋은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

eYyrmBGf 2018.10.17 17:53  
그래서 그 보컬트레이너가 누군데
내가 노래방가서 죠져줘야겠네

럭키포인트 875 개이득

gdr2GQob 2018.10.17 17:53  
김현수나성범박병호이대호에서 이대호는 늙어서 뺄만하지

럭키포인트 1,721 개이득

eYyrmBGf 2018.10.17 17:54  
발성따져서 랭킹매길라면 조수미미만잡이지 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yup1zBj8 2018.10.17 18:07  
김나박이하미만잡

럭키포인트 1,038 개이득

G3SuxaZX 2018.10.17 18:15  
소향도 넣어죠

럭키포인트 1,203 개이득

4pKnKoN2 2018.10.17 18:25  
[@G3SuxaZX] 개독은 낄자리 아님

럭키포인트 2,525 개이득

UT6NYueN 2018.10.17 18:34  
[@4pKnKoN2] 나...얼?

럭키포인트 597 개이득

5FgQSVr3 2018.10.17 19:23  
[@4pKnKoN2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ도 모르면 나대지 맙시다
64DLeImi 2018.10.17 19:39  
[@G3SuxaZX] 소향 빽빽댈줄만알아서 극혐

럭키포인트 2,431 개이득

xQ91m65K 2018.10.17 20:19  
프레디머큐리미만잡

럭키포인트 2,792 개이득

ZXkmCk9l 2018.10.18 00:19  
디씨놈들이 뭐라고 그딴걸 따지고 자빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 듣고 싶은 가수 골라들으면 되는거지

럭키포인트 237 개이득

오늘의 인기글
제목