홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대에서 젤 이해안갔던 놈들

yVVlgcH8 5 261 1
도벽있는 놈들 니껀 내꺼 물론 내꺼도 내꺼라는 마인드 나도 한번 당해서 피해자들이랑 걔한테가서 좋게 얘기하니까 왜 자길 괴롭히냐며 피해자 코스프레 ㅋㅋ 근데 이런놈이 반년에 한 놈은 꼭 들어옴

5 Comments
iumcelN9 2018.10.16 13:22  
그중에 젤 이해 안되던새@끼들이

속옷 훔쳐가는놈들 아니 씨@발 꼬카인때매 훔쳐가나?

남이 쳐입던 부랄각질 덕지 덕지 붙은 그 족같은 팬티를 왜가져가냐고
oiDI3ZOl 2018.10.16 13:43  
선임이면 찌르고 후임이면 개화 가능

럭키포인트 131 개이득

FBIWiDf1 2018.10.16 13:50  
ㄹㅇ 실수로 뭐 어디에 두고가면 그냥 가져가는 새끼들 제일 좆같지 내가 있던 생활관이 작아서 뒤지면 결국 다 나오는데 잡고보니 후임이여서 얘기해보니깐 걔네 마인드는 혼자 있는 물건은 = 가져가도됨 이거더라 시발 존나 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ 거지근성 많은애들이 주로 그러더라. 별거 아니지만 너 법적으로 따지면  그거 엄연한 절도라고 똑바로 하라고 말하고 니 밖에서도 그러냐고 물으니깐 그렇다더라 천성이 도둑놈 심보인 새끼들 길가다 지갑이나 폰 주우면 지가 먹고 가게 같은데선 그냥 도둑질도 서슴치 않고 할새끼들임
HHzqY6fw 2018.10.16 14:50  
현금 털어가던 새끼있었다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

5oQxVzl2 2018.10.16 16:34  
속옷 양말 훔쳐가는 새끼덜은 노이해

럭키포인트 296 개이득

오늘의 인기글
제목