홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 후다에 내가 전남친이 누군지 알고잇어

FpwPehDh 13 982 0
여자를 좋아하게 됐는데

지금은 남친이 없지만

그 여자의 전남친과 잣다는 사실을 알고 있음

좋아하는데 뭔가 기분이 엄청 나쁘네

원래 대부분 여자들이 후다일 가능성이 높겟지만

내가 그여자가 누구랑 잣다는 사실을 알고 잇어서 그런가

아 짜증나고 슬프고 눈물나네

아 물론 내여자도 아니고 내가 걔랑 사귈거라는 보장도 없지만

뭔가 친해지려면 어필을 해야하는지 그거 생각나서 자신감이 떨어진다...

근데도 계속 좋아해서 여자 계속 생각나고

아 어쩌지

뭔가 포기하고 싶은데 계속 그여자가 생각나

13 Comments
i4LCIg1W 2018.10.15 11:20  
네가 맞고 틀리고를 떠나서 그 상태로 연애하면 고생한다

럭키포인트 119 개이득

Vl4S1Hzn 2018.10.15 11:24  
머 으짤끼고 ㅡ.ㅡ 니 입장에슨 걍 죠혼니 찝찝한 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 344 개이득

0fEZXwMf 2018.10.15 11:38  
아다보단 후다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔 지껏도 아닌데 이런 걱정하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

RGZd4PbY 2018.10.15 11:39  
얘 ㅄ임??

럭키포인트 214 개이득

dKNlp8tJ 2018.10.15 11:41  
어차피 그 여자애랑 잔 놈이 한 두명도 아닐테고 꽃이 수십번 들락날락거렸을텐데.. 다 알고 있잖아? 왜 슬퍼함 니 꺼도 아닌데

럭키포인트 444 개이득

9FTrhUG1 2018.10.15 11:54  
여친 아니면 상관ㄴ

럭키포인트 107 개이득

fPK2BemZ 2018.10.15 11:54  
좆찌질아 그냥 좋아하지 마라
아다 후다에 엄청 신경쓰네
원나잇도 존나 했을지 안했을지도 모르는데

럭키포인트 246 개이득

8CXKyADG 2018.10.15 11:57  
찌질의 역사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HSPvWKdp 2018.10.15 12:18  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋ 사귀는 상태도 아닌데 벌써 저러네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

b2hk4guV 2018.10.15 12:23  
찐병신이고 저 마인드로는 평생 연애 안했으면

럭키포인트 225 개이득

NxpKCUaI 2018.10.15 13:26  
찐따 마인드네....연애 안해봤구나? 한동네 혹은 학과내에서는 남녀가 다 돌려쓰는겨

럭키포인트 345 개이득

KYM0wOCm 2018.10.15 13:31  
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학기바뀌면 사귀는 남여친 바껴서 사귀고있다

럭키포인트 38 개이득

lD41IMiD 2018.10.16 13:58  
어린놈이 아재보다 고지식하네.

럭키포인트 332 개이득

오늘의 인기글
제목