홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 3박4일 여행계획 짜고있따

7Ni4mDL1 14 312 0

서울출발

1일차 군산 전주 

2일차 통영 거제

3일차 순천 보성

4일차 나주찍고 서울 백투홈

힘들긴하겠다 이동거리가 길어서 그치?

14 Comments
HO1DFMdk 2017.08.27 03:06  
기만자네 ㅠ
7Ni4mDL1 2017.08.27 03:18  
[@HO1DFMdk] ㅠㅠ
왜 ㅠㅠㅠㅠ
HO1DFMdk 2017.08.27 03:25  
[@7Ni4mDL1] 난고추들이랑만 다니는데 ㅠㅠ
jgd8MVbI 2017.08.27 05:33  
절대 이동거리 긴데 하루에 두 도시 보려는 만행은.....
첫날 전주갔다가, 순천(낮)&여수(밤), 다음날 진주or통영갔다가올라오니라. 마지막날은 올라오면서 도시 뭐 원하는 곳 정해서 가 추천은 천안 추천한다

너 차가 있는거 아니면 위 내가 말한 루트도 존나 힘들꺼다 쉼없이 돌아다니면 힘들어서 말 곱게 안나오고, 다툴 가능성도 생기는데 그런거 원하는건 아닐꺼아냐?
jgd8MVbI 2017.08.27 05:36  
[@jgd8MVbI] 내가 국내든 해외든 여행 혼자, 고추들, 염색체만 xx인 친구, 애인이란 정말 수 없이 다니면서 든 생각으로 추천해준거다. 더 좋은 멋진 도시 많지만 루트를 짠걸 보니 여행을 몇번 해본적 없는 친구인거 같은데, 커플여행으로 평타 칠 도시만 추천해준거니 판단은 알아서 하고.
7Ni4mDL1 2017.08.27 10:40  
[@jgd8MVbI] 나보다 이동거리가 긴거같은데?;;
여튼 의견은 고맙다 수정해봐야겠넹
EsPoX5vb 2017.08.27 05:53  
전라도?? 몸조심해라...ㄷㄷ
MmEByR0d 2017.08.27 09:50  
찌걱찌걱
Y2NgMPD1 2017.08.27 10:22  
3번만 할꺼야?
cgBmzqGZ 2017.08.27 12:37  
내일로임?? 개인적으로 도 하나 정해서 그것만 도는거 추천한다
이동거리 길면 대부분의 낮시간 버리게됨
전라도 먹방이나 경상도 먹방이나 강원도 휴양이나
4일치고 제대로 놀 시간도 없을거임
이동시간 맞추려면 부지런해야되고 그것도 그거대로 스트레스임

물론 자차면 상관없음!
RITFcz8Q 2017.12.18 15:35  
잘 갔다와

럭키포인트 429 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:18  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,828 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:51  

럭키포인트 5,009 개이득