홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현재 179cm 100kg

TNF75X7G 13 285 0

12월 미국 여행 계획이 있어 2달 동안 20kg 감량 목표로 다이어트 한지 3일차입니다

179cm 80kg(근육량 평균이라 가정)이면 통통해보이나요 아니면 평범한 수준인가요

평생 돼지로 살아서 모르는 부분이라 질문올립니다.

13 Comments
RuFGjJqR 2018.10.12 20:59  
저도 잘모릅니다 ㅠㅠ 주륵....

럭키포인트 346 개이득

TNF75X7G 2018.10.12 21:20  
[@RuFGjJqR] 저랑 비슷하신가요?
Z0gUd1Sz 2018.10.12 21:00  
거추는 2~3cm정도 길어보일 예정입니다.

럭키포인트 345 개이득

[@Z0gUd1Sz] 감사합니다. 굵기는 변화 없을까요?
Z0gUd1Sz 2018.10.12 21:27  
[@TNF75X7G] 굵기는 지방 빠져서 얇아집니다. 실처럼 변함
vSPmo7FL 2018.10.12 21:04  
내가 179인데 지금 73키로다 딱 적당함

럭키포인트 157 개이득

[@vSPmo7FL] 골격근이랑 체지방 몇키론가요?
TfSjGweK 2018.10.12 21:06  
나도 179임 개인적으로 70 언저리 쯤이 제일 이쁨
[@TfSjGweK] 70중반에 근육 만들고싶은데 당장은 체지방이 문제라...
여행하는동안 요요 걱정도 되고 ㅠㅠ
P1lTdIC8 2018.10.12 21:15  
172 100kg 씹파오후인데 나도 시작한지 5일 됐다 힘내자 개붕아 ㅠㅠ

럭키포인트 450 개이득

TNF75X7G 2018.10.12 21:19  
[@P1lTdIC8] 화이팅... 저녁 운동은 쉬어야지 오늘은ㅠㅠ

럭키포인트 433 개이득

Z0gUd1Sz 2018.10.12 21:28  
님 9시 넘었어요 KFC 치킨나이트 블랙라벨 12000원어치 드셈
x7Bz0SpU 2018.10.12 21:45  
살짝 마름~평범쯤?

럭키포인트 195 개이득

오늘의 인기글
제목