홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 말을 너무 어렵게 했나?

PzTXhwcw 7 201 0

아까 친한 동생하고 아이스크림 할인점에서 각자 집에 가서 먹을거 바구니에 따로 담아서 계산은 내 카드로 하고 동생한테 현금 따로 받았거든?

근데 동생이랑 가짓수 갯수 똑같이 해서 담았는데 집에 와서 확인해보니까 봉지엔 하드만 잔뜩 있음.

동생한테 톡 해보니까 어 왜 콘밖에 없지 미안 형 잘먹을게 이래서 걍 먹으라고 했는데ㅋㅋ 먹고있는 아이스크림에 바삭한 식감이 없으니까 왠지 짜증남.

내가 가게 아재한테 따로 담아주세요 라고 했거든? 근데 바구니 2개인 상태에서 이렇게 말하면 당연히 그 바구니에 담긴대로 따로 담아줘야되는거 아님?

왜 종류별로 나눠서 담아버린건지... 내가 말을 너무 어렵게 한건가?

7 Comments
4ojHVmXX 2017.08.26 22:40  
그럴수도있지뭐 담부턴 나눠달라해
PzTXhwcw 2017.08.26 22:48  
[@4ojHVmXX]
IDkmudcR 2017.08.27 16:22  
그냥 계산도 따로하면되지 뭐하러 같이했냐
XoiQEzMW 2017.12.18 15:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 223 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ