홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 이별

GA8JDeXw 10 298 0

지금 여자친구가 공시생 인데..

난 우리가 서로 만나지 않아서... 감정이 식었다고.. 생각하거든요

그래서 내가 보러 찾아간다고 해도.. 오지말라내요 달라질게없다고...

진짜 찾아가도 달라질게 없을까요??...

10 Comments
Vt9yZ6KF 2018.10.10 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래에서는 원하는 대답이 안 나와 부렀어?

럭키포인트 5,121 개이득

YGysnbxR 2018.10.10 14:50  
아니야 가지마 포기해.진짜임.

럭키포인트 5,233 개이득

SzW3IQCn 2018.10.10 14:51  
밑에 글 남겼잖아; 헤어지셈 감정식은상태고 공부하느라 힘든데 너보면 뭐 힘날 거 같냐?? 그냥 신경쓸 거리가 하나 더 느는 것뿐이지

럭키포인트 1,415 개이득

표료뮤네치휴겨비 2018.10.10 14:53  
지금 당장은 애가 완고한척 할 끼다 ㅡ.ㅡ
한 며칠 이따가 삘 푸하하하하핰 오믄 연락 하그라 ㅡ.ㅡ
물론 채악의 경우도 생각해야댄다 ㅡ.ㅡ
그릏다고 너무 슬퍼하지 말라 ㅡ.ㅡ
인생은 원래 그른그니까 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,896 개이득

SzW3IQCn 2018.10.10 14:55  
[@표료뮤네치휴겨비] 아 개패고싶네 컨셉
8gWd1WPn 2018.10.10 15:14  
공시생들 이야기 들어보면

남친 또는 여친이 자꾸 신경이고 보고싶고 그래서 공부가 안되서 헤어지면

헤어져서 신경쓰이고 싫어서 헤어진게 아니라 또 보고싶고

그래서 만나도 지랄 헤어져도 지랄이니 그냥 만나라고 하던데

럭키포인트 4,658 개이득

x6OnvXIe 2018.10.10 17:09  
더 좋은 사람이 기다리고 있다

럭키포인트 4,329 개이득

너쿠유포켜머저허 2018.10.10 17:59  
지나간 버스랑 여자는 잡는거 아니야

럭키포인트 4,070 개이득

르니그매카후티추 2018.10.10 20:14  
지 힘들다고 헤어지자는 년 계속 만나서 나중에 어떻게 할라고?

럭키포인트 5,393 개이득

FTytPL6z 2018.10.10 21:53  
찾아갔다가 엄한놈이랑 깍지 끼고 있을 확률 80퍼

럭키포인트 5,697 개이득

오늘의 인기글
제목